ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Целый день Матвей с парнями пытались связаться с Полиной или хотя бы засечь ее мысли, но все бесполезно. После обеда Никита принес радар, который за несколько секунд мог найти человека. Но и он не смог ни чего определить. - Да ладно! ? Он что не засек ее? ! Да это самое мощное, что может быть вообще на всей Земле,-Кит стукнул по аппарату.- Этот радар даже мертвого должен засечь, а тут ничего. - Я верю, но ты сам видишь результат.-Матвей пытался быть спокойным, но чувства и волнение настолько переполняли его, что он был убить любого, кто что то сделал с его Малышкой. - Неет, так мы ее точно не найдем. Нужно идти другим путем. Вот где она была последний раз? - Тим единственный выражал полное спокойствие. - Я отправлял ее в замок Гонт. - Ну там и надо ее искать, а не радарами Кита. Замок большой, заблудилась наверное. - Тогда снимаем джайдеры и в замок. Сразу же трое парней телепортировались. Как и всегда двери Гонт с шумом открылись. Но дворецкого не было. Замок явно пустовал. - Мдаа,-эхо Никиты пронеслось повсюду. Матвей подошел ближе к лестнице и на полу заметил письмо, которое он передавал. "Что здесь не так." Парень поднялся в свою комнату. На прикроватной тумбочке лежала записка. /"Матвей, твое сводной сестре стало хуже и мы вместе с ней отправляемся лечить ее. Вернемся через пол года. Будь осторожен. Нэни."\ - Какого...- юноша понял, что замок пустуют уже три месяца. Матвей пошел в кабинет отца. Но и здесь его ожидал сюрприз. - Кого то ищешь, Братец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.