ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В голове Матвея крутились мысли ." Это он или просто знает?". - Похоже, ты уже знаешь кого я ищу? -руки парня перекрестились на груди, а левая бровь поползла вверх. - Знаю. -Где она? ! - А ты попробуй найти, -отвечая, Том подходил все ближе, а когда закончил, попросту телепартировался. - Черт! Юноша рванулся к двери, пробежав мимо друзей, чуть не сбив их с ног. - Мэт, стой! - Том, это Том. Это он ее украл! ! -парень был очень зол. - С чего ты взял? - Он был здесь. А сейчас я отправлюсь к нему и найду Малышк... Полину. - Нет, не сейчас. Раз он был здесь, значит он все продумал и лет сейчас нас. Мы должны нарушить его ход и тогда удача будет на нашей стороне, - Тимофей был рассудительным и парни согласились с ним. Они втроем переоделись, поели и ждали ночи. - Малыш... как ты хотел ее назвать? - Никак, тебе показалось. - Да ладно, Мэт, колись,- Никита как всегда пытался все узнать. - Я же сказал никак! Часы пробили 10 ночи. Трое парней телепартировались в замок в котором жил Том. Его родителей не было дома уже 2 года. И поэтому он делал то, что захотел. Пробравшись, юноши потратили пол часа на осмотр только 1-го этажа. - Неет, так мы ее не найдем. Нам нужно разделиться. - Хорошо, тогда через час встречаемся здесь. Каждый успел осмотреть каждый угол и пытался связаться с Полиной. Как и договаривались, через час они встретились возле цветка. - Ничего и никого,- Тим с Китом посмотрели на Матвея. - У меня тоже. - Где она может быть? Парни стали обдумывать не пропустили ли они что нибудь. - Кстати, здесь есть подвал и там стоит такая смешная...- Никита не успел договорить, как его перебили. - Подвал? ! Что ты раньше не говорил. Они направить в подвал. Зайдя в подвал, они обнаружили, что он состоит из двух комнат. В одной были старые вещи, а в другой стояла та смешная статую. - Здесь ее точно нет. Кит подошел к статуе и усмехнулся. - А что у нее с носом? -парень только дотронулся до носа, как одна стена разъехалась и открыла коридор. - Гений, Кит! Парни побежали в коридор . В то время Полина пила воду и увидев в стеклышке до боли знакомое лицо подбежали к двери: - Матвей! Я здесь! Матвей!-по щекам потекли слезы радости, что любимый человек нашел ее, что он слышит ее, что сейчас вытащит ее из этой комнаты. Как же она ошибалась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.