ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Похоже здесь никого и ничего нет.-парни внимательно осматривались вокруг. -Нет, я здесь !! Я здесь! Матвей?! Услышь меня! - Полина изо всех сил кричала и стучала. - Даа, здесь ее явно нет.- Никита постучал по стене. - Надо уходить. Мэт? - Да, пошлите.- Матвей еще раз все осмотрел. Его сердце, казалось бы, уде было готово увидеть Полину. В голове крутились мысли о том, как крепко будет он ее обнимать. Все рухнуло. Все болело, будто в спину вытыкнули тысячи ножей одновременно и они прошли насквозь, через самое сердце. Комок застрял в горле. Последняя надежда исчезала с каждым шагом из коридора. Глаза его потемнели, а все что осталось от сердца завалилось где то там, в груди. - Матвей? ! Неет...-девушка скатилась по двери. Слезы не останавливались. Как так?! Любимый человек был за стеной, но не слышал ее стуков и криков. Обида....вот что больше всего терзало ее изнутри. В глазах уже не было слез. За эти дни она уже все выплакала. В душе была лишь....пустота. Никита и Тимофей стояли спиной и о чем то шептались. Увидев друзей он решил пойти к ним. Прошел уже целый месяц после того как они были в замке. Пол академии подняли на ноги и искали Полину. Искали везде, даже у Тома. Но он избежал ответственности. В его замке ее не наши. Да и доказательств не было. После недели поисков все прекратилось. Отец девушки и несколько воинов продолжали рыться в события. А Матвея с его друзьями попросту заставили вернуться к занятиям. Весь этот месяц наставник Полины не кем не разговаривал и не мог угомониться. Сегодня он решил что то поменять. Подходя ближе к друзьям он услышал из разговор, который не в коем случае не должен был услышать. По крайней мере, сейчас. - Как ему сказать? ! - Не знаю! Он только начал забывать. - Он не переживет ее смерть! - Что?!- Матвей больше не мог о чем то думать. - Мэт ты не так все понял! - Она не могла умереть! Не могла! - Мэт , это жизнь и так бывает! Никто не мог ничего поделать! - Нет вы все врете! Я не верю! она не могла умереть! она не могла оставить меня! - парню было плевать, что на нем джайдер. Он телепортировался к дому Полины. На пороге стояла Мерлинда. На ней было черное платье, а лицо было красным от слез. - Матвей.. -Я хочу увидеть ее! - Не нужно. Матвей, я понимаю как тебе тяжело.-женщина положила руку на плечо юноши. - Я хочу увидеть ее! - Матвей говорил повышенным голосом, а потом добавил совсем тихо. - Пожалуйста, последний раз... - Проходи. Парень прошел в комнату. Он увидел Полину. Ее было почти не узнать. Лицо было белое, покрытое ссадинами и синяками. Он подошел к ней и взял за руку. - Если что, зови.- мать девушки вышла. Парень сидел долго. Он потерял счет времени, он потерял все.. Матвей смотрел на нее и не мог поверить. - Как ты могла? Ты все, что у меня есть. Как ты могла меня бросить? Оставить на этой чертовой планете одного? Как? - Матвей замолчал и просто сидел держа ее в последний раз. Когда его рука окончательно отекла, парень решил отпустить руку девушки и заметил, что держал руку не его девушки. Это была Полина, но на руке не было татуировки. Как то весной, Полина, чуть выше кисти, нарисовала себе солнышко и закрепила его с помощью пси. Матвей долго ругал ее. Ведь избавиться от него было нельзя. Хотя он и ругал ее, но оно ему нравилось. Часто в его снах он называл Полину именно так. Солнышко.. Покрутив кисть девушки в руке он убедился - Я найду тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.