ID работы: 1953835

Слишком высоко, что бы упасть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Ребекки. Мальчики ушли, а я принялась перечитывать свою любимую книгу. В комнату зашла Анна, наша подруга - Привет, девочки! - Привет, а ты чего такая радостная? - Спросила Астрид. - Мы с Кристофом идём на свидания – чуть ли не прыгая ответила Аня. - Поздравляем! – улыбнулись мы все. - Только, одна проблема… - Какая? – спросила Мер. - Мне нечего одеть! – расстроилась подруга. - Может по магазинам? – спросила я. - А как быть с завучем? – не поняла Аня. - Предоставьте, это мне! – с хитрой улыбкой сказала Риана. - Так, а что ты хочешь сделать? – зная подругу, спросила Астрид. - Ничего противозаконного – ответила она. - Я на это надеюсь, а именно, что? - Попрошу брата отвлечь её. - Слава богу, это не то, что я подумала – заорала Мерида и подняла руки вверх. - А, что ты подумала? – поинтересовалась я. - Лучше не знать! – заявила рыжеволосая. - Ладно – улыбнулась я – пошлите. Мы встали и пошли в комнату к нашим друзьям. Дойдя до их комнаты, мы постучали. Ответа, нет. Прислушавшись, мы поняли, что они играют футбол. Открыв дверь, наши догадки подтвердились. Они действительно играли в футбол, точнее, Джек и Ринат играли, а Иккинг судорожно смотрел за игрой, комментируя всё происходящие. Риана "прокашлялась" – ноль реакции (не удивительно). - АААААААААААААААААААА – заорала я в надежде их отвлечь, ага, щас, отвлеклись они, как же. Мерида увидела розетку от телевизора, она поспешно выдернула провод из неё. - Какого хрена! Я почти забил! – заорал Ринат. - Такого! – сказала Риана. - А, вы давно здесь? – спросил Икк. - Достаточно. – Ответила Мерида. - А чё хотели, то? – не понял Джек. - Мы собрались в магазин, можете, отвлечь Киандру Рузовскую, что бы мы смогли уйти в город? – спросила я. - С лёгкостью, оплатить можно, через любу кровать, со мной! - съязвил Джек, я не выдержала, подошла к нему и дала подзатыльники. – Ау, вот, чё начинаешь, нормально ж общались! - Так, вы прикроете? – спросила Астрид. - Да. – Хором ответили мальчики. - Тогда, мы пошли одеваться! – сказала Мер и мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.