ID работы: 1953835

Слишком высоко, что бы упасть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Мериды. Зайдя в комнату, мы начали переодеваться. Я одела: тёмно-зелёный топ, лёгкие чёрные брюки и опять же, тёмно-зелёные балетки. Астрид надела: белое летнее платье и белые босоножки на невысоком каблуке. Ребекка одела: коралловое платье – рубашку чуть выше колена и коралловые туфли на платформах. А Риана: чёрную майку с розой, джинсы и красные туфли. Переодевшись, мы пошли к Анне, она была в белом платье, выше коле с чёрным воротником и чёрных ботфортах. Мы вышли из школы. Увидев пацанов, направились в их нею сторону. - Ну, и что вы придумали? – спросила их Ребекка, когда мы подошли. - Мымра уехала куда - то, так, что можно спокойно ехать в город! – заявил Икк. - Круто, тогда, мы пошли. – Сказала я, и мы хотели уйти, как, они нас остановили: - Эй, вы куда, мы с вами! – сообщил Джек. - С чего это? – не поняла Риана. -Эй, мы, между прочим, помочь Анне хотим. Кто как не мы знаем, что лучше одеть на свидание. – Изъяснил Ринат. - Ну, ладно. Но если вы устанете, не надо говорить: "Мы устали", "Зачем, мы с вами пошли" и тому подобное. Понятно?! – выговорила Астрид. - Да! – хором ответили они. - Тогда, пошлите! - сказала Анна, и мы пошли на остановку. От лица Ребекки. Мы стоим на остановке и ждём автобуса. Как вдруг, приходит автобус, а из него выходит Киандра Рузовская. Она подходит к нам. - Так, Ребекка, Джек, Мерида, Астрид, Анна и Торсоны, что вы здесь делаете? Быстро в школу! – строго сказала она. - Ну, Киандра Рузовская, пожалуйста! – попросила Риана. - Пожалуйста! – Аня сделала щенячьи глазки. - Ладно, только, чтоб к 6 были в школе! – сказал наш завуч и ушёл. - Сколько сейчас время? – спросила Мерида. - Ровно 12 – ответил Икк, смотря на свои наручные часы. - Это замечательно! – обрадовалась Астрид. Через несколько минут пришёл автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.