ID работы: 1953835

Слишком высоко, что бы упасть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Ребекки. Через несколько минут пришёл автобус. Мы сели в него. Он был почти пустой. Мы все сели на один ряд. Я села рядом с Анной, посередине, Астрид с Рианой в заде нас, Джек и Ринат спереди нас, а Иккинг и Мерида сбоку, возле нас. - Афигеть, не ожидал, что мымра, нас отпустит. – С каким-то удивлением сказал Ринат, повернувшись к нам. - Ага, такого, никогда, не бывает! – подтвердил Иккинг. - Анна, ты как, смогла её уговорить? – спросила её Риана. - Секрет! – заявила она улыбаясь. - А серьёзно? - спросила Мерида. - А серьёзно, она моя двоюродная тётя – ответила она. - Ты это сейчас шутишь? – надеялась я. - Нет – серьёзно ответила она. У нас расширились глаза от удивления. Опомнившись, мы, все вместе заорали на Анну: - Какого хрена, ты молчала? - Эм, а вы и не спрашивали! – заявила она. - Ахринеть, мы ещё и не спрашивали! – промычал Джек. - Так, всё! Харе! Отстаньте от Ани, она не виновата, что ей досталась такая тётя! Я б, например, тоже не стала говорить! – заступилась я за подругу. - Спасибо! – мило улыбнулась мне она – Мне вообще не везёт! Тётя – мымра, сестра – Эльза! – улыбаясь, ответила она. У всех, кроме меня, опять расширились глаза. - У тебя сестра Эльза, Разенграффе? – не понял Ринат. - Да. - Подожди, эта та, которая учится в нашем классе? - Ага. - Да, тебе реально не везёт – с сожалением сказала Астрид. *** Вы наверно, не поняли, почему ей так, не повезло, с сестрой? Так вот, я расскажу, кто такая Эльза Разенграффе: Тупая идиотка! На занятия, почти, не ходит. Спит до обеда. Шлюха. Переспала со всеми учителями и учениками. Страшная. Всегда хочет, чтоб всё было, как хочет она, а если, что то ни так, прибегает её папочка и угрожает всем. Директор не может ничего сказать, ибо от её отца, зависит школа! Анну она ненавидит, призирает и гнобит, впрочем, так же как и её отец, так как Анна не его родная дочь, мама умерла два года назад. Мы с Анной как то сдружились, и она на лето остаётся у меня жить. А Эльза же, её так ненавидит, что в прошлом году, приказала, кому то, из её компании, изнасиловать Аню, слава богу, что я, Мерида, Астрид и Риана это увидели, и Риана с Меридой, как то вырубили, еблана, который доставал Аньку. Узнав, что это сделала Эльза, мы "вежливо" пригласили её на разборки, она естественно пришли со своей компанией, из 15 человек, в итоги, она уехала в больницу со сломанным носом и, чем-то там ещё. Её папаша, нам ни чё не мог сделать, я узнала, что мой отец, его начальник. Сколько она нас ни пыталась опозорить, у неё ничего не получалась, всё, что она хотела сделать, выходило, против её, самой же. *** И вот, мы уже, на нужной нам, остановке. Мы быстро вышли на улицу и пошли по магазинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.