ID работы: 1953835

Слишком высоко, что бы упасть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Ребекки: - Так, ну и куда сейчас? – спросила Риана. -Не знаю, можно сначала на бульвар Робертсон, он как раз здесь не далеко! – ответила я - Кстати, Ань, тебе, нужно только платье или платье с туфлями? - Платье с туфлями! – улыбнулась Анна - Ну, тогда идё-ё-ём, – протянул Ринат, и мы пошли - Эй, а сколько у вас денег? – поинтересовалась Астрид – Я 200 взяла! - И я, - Мерида достала из кармана деньги - 300 –сказала Риана Мы с Анной перегляделись и с улыбкой сказали: - У нас 400! - Афигеть, зачем вам так много денег? Я не уверен, что вы потратите их! – удивился Икк. - Ты нас недооцениваешь! – улыбнулась Аня - Вы все собираетесь, что-то покупать? – спросил Ринат - Естественно! – ответили мы хором. - Мы влипли! – прошептал Джек. - Ага – подтвердили Икк и Ринат. - Что? – грозно сказали мы, сжав кулаки. - Ничего! – с какой-то осторожностью ответили пацаны. - Вот и всё, нечего тут выпендриваться, - Сказали Мерида и Астрид. И вот мы подошли к бульвару Робертсон. Сначала мы зашли в бутик "Alice+Olivia". - Итак, - начала я, разглядывая вешалки с одеждой. Я достала сиреневое платье с огромным бантом – Держи. Анна взяла платье и начала смотреть, какой размер. А остальные стояли в сторонки. - Эй, чего ждём, все помогают выбирать платье для Анны! – грозно сказала я. -Ладно, ладно, чё раскомандовалась тут? Делать не чего, что ль? – говорил Джек. - Что ты сказал, тупая подобия человека, давно никто не бил? – Я начала подходить к этому идиоту. - Я пошутил!!! - Человек шутка, блин, ещё раз и не жить тебе на этом свете! - Ой, ой, ой, ой как страшно то! – съязвил он, я начала подходить к нему, а он отходить назад. - Ты был очень хорошим другом! – с сожалением сказал Ринат. Я уже подошла к нему и готова была ударить, но он убежал, а я за ним. - Стоять, дегинерат! – закричала я - Эй, дети, сейчас охранник придёт, можно по тиши! – сказала Астрид - Ладно, всё, - я остановилась, Джек тоже. Через минуту в руках у Анны было 7 платьев. - Иди мерь, - сказала я и Анны ушла. Мы остались её ждать, но блять, Джеку ж нечего делать! Он, а точнее оно приобняло меня. Я сняла с себя его руку, а он опять положил. - Ты бессмертный, что ли? - спросила я. Он ничего не ответил и не убрал свою руку. - Быстро убрал, – приказала я. Он убрал. Но через несколько секунд опять, только на этот раз он обнял меня. Я решила, не реагировать, чтоб потом ему врезать на выходе, всё равно, надоест ему! В этот момент вышла Анна, в платье, которое я выбрала, мы посмотрели на неё и сказали: "нет". Потом она вышла в голубом платье с белым воротником. Мы засмеялись она, поняв, что это не очень смотрится на ней ушла. Затем Аня вышла в платье-футляр из джерси с вырезом горловины – каре, на ней это смотрелась очень просто. Потом еще, какие то, короче мы ушли. Потом ещё в три магазина зашли, я успела купить себе синее платье с одним рукавом, тёмно-синие туфли и белую сумку клатч, мне это обошлось в 350 долларов. Мерида взяла черную футболку с черепом и чёрные туфли на танкетке. Обошлось в 130$ Астрид жёлтую блузку и белые шорты. 150$ Риана чёрно белую топ, чёрную сумку с шипами и чёрно-белые туфли. 200$ Анна взяла жёлтое платье с чёрным гипюром, Черная сумка-клатч и жёлтые босоножки на высоком каблуке. 370$ - Давайте в кафе сходим, – Предложил Ринат - У нас денег мало, – Ответила Астрид - Мы заплатим! – сказали пацаны - Ну, тогда ладно! – улыбнулись мы - Тогда пошлите! – скомандовал Джек и мы пошли. Мы зашли в хорошее кафе, сели, нам дали меню. - Вы это, выбирайте, что заказывать, а мы сейчас придём, - сказал Иккинг и они ушли Спустя минуты 3 мы выбрали и пришли пацаны. - Ну, чё, выбрали? – спросил Ринат. - Да, - ответили мы. К нам подошла официантка и приняла заказ. Мы седели, ждали заказ и не говорили. Первой молчание надоело Анне. - Может, не будем молчать, а то, как то не уютно, что ли - Ты права, - подтвердила Астрид. - Ну, так о чём поговорим? – недоумённо спросила Джек. - Можно, о… - размышляла я, но меня прервали. - Эльза, - сказала Анна. - Что? В смысле? – Не поняли мы. - Там Эльза! - объяснила Анна. И к нам подошла Эльза со своей компанией. - Ого, кто здесь, неужели моя младшая сестрёнка и её друзья? – с удивлением сказала Эльза - Как ты догадалась? – наигранно сказала Мер. - Вот так! Я же не вы! Джек усмехнулся и сказал: - Ну, да, ты далеко не мы! У тебя мозгов нет и ты страшная! Эльза застыла и смотрела на него взглядом, типо "Да, как ты посмел? " - Чё вылупилась, вали от сюда! – сказала Астрид. - Ой, да, пожалуйста! – сказала та и пошла своей омерзительной походкой. - Курица! – сказала я. - Ладно, давайте забьём на неё! Вон нам как раз еду несут! - обрадовался Ринат. Нам положили на стол, то, что мы заказали и мы начали есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.