ID работы: 1953881

Я был Гарри Поттером. Теперь я хочу быть собой

Джен
R
В процессе
2710
Миян бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2710 Нравится Отзывы 1284 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Авторское отступление.        Всем привет, читатели! Я хочу сказать, что посидел, перечитал фик, главы, абзацы... И пришел к выводу, что нет, не годится. Поэтому я решил полностью переписать все главы. Даешь больше обоснуев! Удачи мне в этом нелегком деле. Если в главе что либо не нравится, жду ваши идеи и предложения ........................................................................................................................       В чулане под лестницей в доме номер четыре сидел мальчик с черными волосами. Никто не заметил, что все вокруг было пропитано холодом и изморозью. Новый Лорд был в раздумьях и строил великие планы. POV Алекс       Ну, все прошло удачно и можно выдохнуть. Насколько я понял, мне 10 лет. И что я могу делать серьёзного в этом возрасте? Пока ничего. Завтра я наведаюсь в Косой переулок и в Гринготтс. Надо побольше узнать о себе. Будет сложно. Пожиратель Лимонных долек наверняка все продумал. Он опасный противник, надо быть начеку. И не поворачиваться к нему задом, а то все может случится.       К Дурслям я не вернусь, они мне все равно НИКТО. И надо изменить внешность. Деньги возьму у моржа из сейфа. Пароль - легко узнать и последнему дураку - День Рождения Свиньи Дадлика. Ладно, пора приступать к началу плана. Сегодня Я изменю историю. THE END POV Алекса       В это время Люциус Малфой, вытаращив глаза, пялился на родовой гобелен. От него шла ветвь - Алекс Слизерин - Гриффиндор - Певерелл - Малфой - Блэк. Малфой по праву долга рода перед родом Певерелл, Блэк - по праву Магии. Бывший Пожиратель думал: "Как такое возможно? Хотя открывается очень много перспектив. Надо чтобы Драко обязательно с ним подружился. Ну и что, что он мальчишка?! Главное - влияние, которое у него уже есть и его будет еще больше. А родство с таким человеком дает очень многое." С такими мыслями Люциус Малфой пошел к своей супруге чтобы поделится новостями. Ах если б он вспомнил как называет себя Реддл. ***        Алекс Певерелл (так он решил называть себя) шел по Косому переулку, направляясь в Гринготтс. Пройдя мимо дверей, он лишь только усмехнулся на предупреждение - стишок "Какое же хорошее чувство юмора у гоблинов." - Здравствуйте, я хотел бы пройти проверку крови, - произнес юный Лорд. - Проверка стоит двадцать галлеонов, - отрапортовал гоблин. А когда Алекс оплатил добавил. - Следуйте за мной.       Пройдя в кабинет, гоблин достал пергамент и чашу. - Надрежьте руку, - произнес он.       Певерелл так и сделал. По мере прочтения бумаги глаза гоблина чуть ли не вываливались из орбит, а челюсть не достигла центра Земли.

Алекс Певерелл - Гриффиндор - Слизерин - Малфой - Блэк

РОДА: Род Гриффиндор - по Крови и Магии. Род Слизерин - по Крови и Магии. Род Певерелл - по Крови и Магии. Род Малфой - по праву Долга Жизни Наследника Малфой. Род Блэк - по праву достойного (выбран Магией Рода). Имущество: Замок Гриффиндора Замок Слизерина Обитель Некромантов Замок Хогвартс (владение 50%) Содержимое сейфов: 395 000 000 галеонов. Общее состояние: Магия - блок 61% ( частично разрушено) Анимагия - блок 100% Некромантия - блок 100% Парселтанг - блок 96% Мозговая деятельность - блок - 35% (65% разрушено) Носитель крестража Тома Марволо Реддла. Носитель филактерии Альбуса Персиваля Вулфрика Брайна Дамблдора. Зелье подавления сущности. Зелье искажения. Зелье рассеянности.

"Дамблдор! Я убью тебя!" - прошипел разозленный Певерелл. - Вы в курсе, что являетесь четырежды лордом? - произнес гоблин. - Причем самым богатым и чистокровным. Так же в вашей крови много примесей из зелий, стоит блок на магии и внешности? - Да. И я хочу избавиться от них. - Это будет стоить вам тридцать тысяч галеонов. - Согласен, давайте счёт - буркнул Алекс. Для него эта сумма была мелочью. Гоблин принёс счёт, и Певерелл подписал его. - Тогда пройдемте в ритуальный зал, чтобы снять все блоки и вывести чужеродные зелья, но с филактерией и крестражем, увы, помочь ничем не можем. - гоблин гордо поднялся со стула, и приглашающим жестом открыл дверь за спиной.       Зал поражал своими размерами. Здесь стояло множество артефактов, а в центре огромной руны стояла ванна заполнена жидкостью. - Раздевайтесь и ложитесь, - приказал гоблин. Алекс исполнил приказание ведь он сам желал избавится от всего инородного, что есть в его теле. Он разделся и лег так, что только голова оказалась над водой.       Гоблин закрыл глаза, сосредоточился, и начал петь. Вокруг него закрутилась магия. На стенах зала начали вспыхивать разные знаки, и все они отвечали за разные действия. Магия направилась к ванне и начала изменять цвет жидкости. А потом она начала пузырится. В то время гоблин говорил все монотонней и монотонней. Глаза Алекса стекленели. А вокруг вырывались пузыри с разноцветными дымами. Это были инородные вещества, зелья. Каких здесь только не было. Были и понижающие критическое восприятие, и отупин. Много чего было. И все они поднимались в воздух и затягивались в Руны.       Гоблин взмахнул рукой и несколько жидкостей вылились в воду. Вода снова забурлила, а Алекс начал меняться. Скулы вытягивались. Пальцы на руках становились изящней, тоже самое с целым телом. Мышцы наливались молодой силой, а шрамы начали понемногу исчезать. Но вот глаза, они менялись с бешеной скорости. Цвет радужки варьировался от кроваво-красного к темно-желтому. А зрачок. Зрачок даже менял форму. Он становился то как змеиный, то приходил в нормальную форму. Волосы, тоже изменили цвет, они стали ближе к каштановому цвету. А глаза стали карими.       Теперь осталась самая сложная часть ритуала Очищения. Снятие оков магии. Гоблин выкрикнул несколько слов, и вылил зелья в ванну. Вода тут же начала изменять свой цвет. Давление силы все нарастало. Можно было услышать как рвутся оковы. Сила разливалась по залу, рунам даже становилось тяжело удерживать такую силу в зале. Она могла быть бешеной как огонь, и тяжелой как земля, игривой как воздух, и яростной как вода. Она была холодной как Зима и дарила тепло как Лето. Она была одновременно любящей и ненавидящей. Давление силы стало настолько большим, что даже законы реальности в отдельно взятом зале начали изменятся. Гравитация бесилась. Смерть и Жизнь дрались за существование. Земля становилась податливой как пластилин, а заклинания обретали небывалую мощь. И только Алекс был островком спокойствия, окруженный черным огнем.       Спустя два часа оттуда вышел гоблин и мальчик, с темно коричневыми волосами и карими глазами. Он существенно отличался от того, который зашел в банк. На пальцах поблескивали родовые кольца, в кармане лежал кошелек, напрямую связанный с сейфами. - Поздравляю, Лорд Певерелл, - произнес гоблин. - Спасибо большое, а теперь, извините, меня ждут дела. - Ответил парень и направился в Косой переулок. Он не увидел как гоблин продолжал смотреть ему вслед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.