ID работы: 1953881

Я был Гарри Поттером. Теперь я хочу быть собой

Джен
R
В процессе
2710
Миян бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2710 Нравится Отзывы 1284 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Идет без страха, без оглядки, Ведь жизнь покинула его, Пока еще живое тело...       Певерелл с нетерпением ждал начала учебного года. Время тянулось очень медленно, поэтому он разбирался в делах своих родов и хватался за голову от информации прочитанной из книг, и вываленной на него соскучившимися по общению портретами. Он выяснил, что Певереллы всегда славились своими умениями в темной магии и некромантии, Слизерины были отличными зельеварами и боевыми магами. А вот с родом Гриффиндор произошел казус. Род был светлым. Насквозь. Ни одного мага с темным уклоном. Кроме него. На это Алекс усмехнулся - он всегда был исключением из правил. Но самое поразительное, что представители этого рода имели очень редкую специализацию - Охотников на тварей демонических. Впрочем, не брезговали они и магами, приступившими законы Магии. Юный лорд читал мемуары Годрика Гриффиндора, и понимал, почему тот возглавлял походы против Святой Инквизиции. Ведь в ее войско часто входили маги, предавшие других, преступившие все законы, которые можно было нарушить. Даже после основание Хогвартса, Годрик продолжал охоту на этих магов.

***

      Алекс Певерелл потянулся на кровати, и задумчиво уставился в окно. Погода была отличной. Тут раздался хлопок и появился домовик. - Хозяин! Вам Письмо! - пропищало существо. - Спасибо Динни. - буркнул Певерелл, забирая письмо у слуги. Надпись на конверте гласила:

Алексу Певереллу - Гриффиндору - Слизерину.

Певерелл развернул письмо и углубился в чтение. Мистер Певерелл, ваша просьба о зачислении в Дурмстранг одобрена советом попечителей школы. Двадцать восьмого августа сова принесет вам портключ, который перенесет вас к контрольному пункту у ворот в школу. Список требуемого для обучения прилагается. Алекс улыбнулся уголком губ. Его приняли. Теперь можно будет подтянуть предметы. Да и скуку развеять. Взглянув на список и не найдя отличий, со списком, когда - то приходившем ему из Хогвартса, Певерелл глянул на календарь. Было 28 июля. Отложив письмо, юный лорд посмотрел на дневник Годрика Гриффиндора, который он начал читать, и приказав домовику принести чай, вновь принялся за чтение.

***

Сражение под замком Недер

      Раннее утро. Сегодня мы подошли к замку Недер. Этот замок раньше являлся владением рода Уэсли, но теперь это... Уизли. После того, как младший сын лорда, которому из наследства ничего не светило, предал своего отца и занял его место и впустил в замок паладинов света. За это он получил метку предателя. Жаль старика. Он был хорошим правителем этих маленьких земель. Не то что его сынок. Разбазаривший почти все богатство рода, и положивший на алтарь Всеобщего блага все, что есть.       День. Мы начали штурм. Но паладины, будь они прокляты, держат оборону. Чертовы предатели! Я ведь учил некоторых из них. Очень жаль будет убивать своих бывших учеников. Но по другому не получится. Иначе их ложное учение продолжит отравлять собой землю...       Поздний вечер. Битва была кровавой. Стены были взяты, а паладины и храмовники выбиты из укрытий и уничтожены. Правда это отвратительное существо - Лорин Уизли, успел сбежать вместе со своей семейкой. Надеюсь они сгинут где - нибудь, и перестанут отравлять Магию своим присутствием. Жаль, очень жаль, что некогда достойный род Уэсли прервался. Может когда нибудь и найдутся те, кто окажется достоин его возглавить... Но если кто - либо из моих потомков встретит потомков Лорина... Заклинаю убить на месте. Они не достойны Магии и жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.