ID работы: 1954009

Больничный программистки, или "Собакин, да ты охренел!"

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Важная информация, или "Кеша дур-р-рак!". Часть 1

Настройки текста
8 вечера. Наконец, Вася вырвался из «мощных лап» шефа и на крыльях любви снова полетел к Саше. …Но надо же еще за прикол Кононова объясниться! Молодой человек позвонил в дверь квартиры напарницы; через несколько секунд Боткина открыла. Увидев, что Собакин пришел с букетом цветов, и помня свой разговор с Артуром, Александра с очаровательной улыбкой внимательно смотрела на смущающегося друга. Застеснялся Василий то ли из-за неудобства за поступок Кононова, то ли из-за внешнего вида стоящей перед ним девушки: домашние штаны и толстовку она за время отсутствия парня сменила на достаточно откровенную шелковую пижамку, состоящую из легкого топа на тонких бретельках и коротких шортиков. - Сань, ну… - парень стоял на лестничной клетке, опустив глаза в пол. Все же он набрался смелости и посмотрел на Сашу с нескрываемой, несколько смущенной улыбкой. – Артур… Ну, он…это… - все объяснить внятно Вася просто не мог: играло роль и волнение, и «закидон» Боткиной…непривычно соблазнительной Боткиной! Александра же удивленно наблюдала за коллегой, готовая вот-вот засмеяться. – В общем, он… - Кононов – дурак, а ты иди сюда! – резко выпалила девушка. Она за руку затащила молодого человека в квартиру, быстро за шею притянула его к себе и жадно припала к его губам. Собакин такого явно не ожидал, но все же не растерялся. Он кинул цветы на тумбочку и обнял Сашу, она же потянулась, чтобы закрыть входную дверь. Когда о возможных незваных зрителях речь идти перестала, Василий скинул рюкзак и разулся, Боткина помогла ему снять ветровку и, не отвлекаясь от дела, принялась расстегивать рубашку парня. - И что ты делаешь? - сквозь рваные вздохи поинтересовался Вася. Не укладывалось у него в голове все происходящее! - То, - Александра улыбнулась и провела ногтем по его оголенной груди, - что должна была сделать намного раньше. - Сумасшедшая! - и пара снова слилась в страстном поцелуе. Рубашка Собакина оказалась на полу. Девушка чувствовала, что молодой человек все же скован и излишне осторожен. - Расслабься, я тебя убивать не собираюсь, - произнесла хакерша, чтобы помочь ему избавиться от этой сдержанности. И, кажется, это помогло. Руки парня стали скользить по спине Саши все ниже. Остатки трезвого разума уже помахали программистам ручкой и на самолете Москва-Бали улетели на отдых. Молодые люди с трудом добрались до гостиной. По пути Боткина уже расстегнула ремень на брюках друга. Повалившись на диван, Вася оказался сверху. Одной рукой опираясь на подлокотник, другой он ласкал тело Александры, аккуратно гладя нежную кожу ее талии под топом; губы парня прикасались к шее девушки, шли ниже, к груди… Но как назло все волшебство момента нарушил телефонный звонок! Саша буквально взывыла от обиды. - Кто бы это ни был, ему же не повезло! – программистка была рассержена на этот телефон, Вася был раздосадован не меньше напарницы. Вот что ж это у них работа-то такая, что нельзя не отвечать на звонки из конторы! Молодой человек дотянулся до своего мобильника и принял входящий. - Да, - даже по такому короткому слову было понятно, что он не рад слышать собеседника. - Че голос-то запыхавшийся? – с усмешкой произнес Артур. - Кононов, я тебя придушу завтра!!! – крикнула «пылесоснику» Боткина, устраиваясь на груди Собакина. - А я ей помогу!!! – вставил свои пять копеек Собакин. – И за смс-ки получишь, и за сейчас! - А у меня завтра выходной! – с издевкой ответил этот Кеша. - Вот че тебе надо? – поинтересовался Василий у Артура, обнимая Александру за плечо. - Да ниче! Мне просто скучно. - Скучно ему, - обиженно пробормотала девушка. – Знал бы он, какую атмосферу испортил!.. - Сразу бы умер! – хмуро заметил Вася. - А ты добрый, - чуть улыбнулась хакерша. - Иногда, - с хитрой полуусмешкой ответил Собакин и поцеловал Сашу. - Я все слышу, - снова послышался ехидный голос Кононова из трубки. - Не подслушивай! И иди займи себя хоть чем-нибудь! – рявкнул Василий. - И не вздумай звонить сегодня! – вдогонку крикнула Боткина, после чего ее молодой человек завершил разговор и, кинув телефон подальше, посмотрел на лежащую рядом подругу; та явно была расстроена, но пыталась это скрыть, отворачиваясь от напарника. - Ну, Саань, - жалобно протянул он, пальцем поворачивая лицо девушки к себе. Смотря друг в другу глаза, на лицах обоих стала появляться улыбка от глупости всей этой ситуации. На секунду рассмеявшись, программисты снова слились в поцелуе. - А я сразу поняла, что это Артур с твоего телефона смс-ки слал. - Да? И как же? - Ну, про первые сообщения можно было бы подумать, что это ты, но все-таки ты, как, собственно, и я, фанатик своей работы и заниматься такой ерундой вряд ли будешь. А когда пришло последнее сообщение, ха-ха, - усмехнулась девушка, - то тут уж явно не твой почерк! - Почему? - Ты таких слов не знаешь, - Собакин даже чуть обиделся. – Воспитанный ты мой! – хакерша весело улыбнулась, отчего и парень вновь воспрянул духом.

***

- Дорогая Александра! – торжественно начал Собакин. - Да-да. - Не согласитесь ли Вы покормить… - он затормозил, думая, как бы себя назвать. - Малыша? – сама предложила собеседница. - Ах да, Малыша! - Дорогой Малыш! Я – самый больной в мире человек! Или ты забыл? - Тебе завтра на работу, самый больной в мире человек! – ехидно заметил программист. - Ой, блииин… Я забыла. А, может, к черту эту работу, а?! - Ты знаешь, что дядя Мюнхгаузен с тобой сделает за это «к черту»?! - В аппарат к Вронской отправит? - Вот именно! - Ну, ладно-ладно. Надо так надо, - обреченно произнесла девушка. - Я тебе больше скажу: не просто «надо идти на работу», а придется нам с тобой отрабатывать за Варю и попугая, которые работали вместо нас сверхурочно. - Ууу… - Ну, так покормишь?! - Да покормлю! Пошли.

***

За чашечкой кофе после ужина Боткина пристально наблюдала за Василием, даже слишком пристально, что, несомненно, парня сильно напрягало. Сейчас мысли девушки стали принимать такой оборот, что с лёгкостью спасли бы фильм категории Х, испытывающий недостаток в сюжетных ходах по причине отсутствия достаточно извращённого воображения у сценаристов. То ли случайно, то ли благодаря «усилиям» самой программистки бретелька её шёлковой рубашки постоянно стремилась оголить её очаровательное плечико, дабы смутить молодого человека ещё больше. И это получалось! А вообще Саша была спокойной девушкой. Очень-очень. Но как заползет в душу чёртик, как перевернет все с ног на голову, так и жди беды от великой программистки Боткиной! Василий вроде бы и хорошо знал коллегу, но её постоянные «косяки», которые пытались выбить его из колеи, в последнее время он так и не научился преодолевать. - Вааась, - пропела Александра, не сводя глаз с друга, - расскажи мне что-нибудь, - девушка стала под столом своей ножкой поглаживать ногу Собакина, отчего лицо парня несколько порозовело, однако эти ощущения ему нравились. Уж лучше бы она была пьяной, но нет! Она по жизни такая еб...сумасшедшая. Пожалуй, иногда он действительно ненавидел эти её закидоны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.