ID работы: 1954009

Больничный программистки, или "Собакин, да ты охренел!"

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Черти танцуют самбу, или "Пошалим?"

Настройки текста
- Может, пораньше спать ляжем? – неожиданно предложил Василий. – Вроде на работе побыл всего 4 часа, но там столько дел накопилось… - Ну, ладно, - чуть неохотно согласилась Боткина. – Иди в душ тогда. - А ты? - Я уступаю! Сходишь и спать завалишься. - Спасибо, - молодой человек встал, поцеловал возлюбленную и, взяв полотенце, ушел в ванную комнату. Во время отсутствия напарника Александра стала обдумывать свои дальнейшие действия, ведь внутреннее Я так просто заканчивать этот вечер не хотело! Минут через 10 Собакин вышел из ванной, обмотав полотенце вокруг бедер. В коридорчике он столкнулся с загадочно улыбающейся подругой. - Я полетела, - прощебетала она и скрылась в заветной комнатке. После вечернего душа Саша, выйдя из ванной, направилась на кухню, поскольку там почему-то горел свет. Собакин, услышав шаги, на мгновение обернулся и улыбнулся. Вид подруги и так весь вечер уже сводил его с ума, а сейчас так прям вообще: мокрые волосы, влажная кожа, коротенький махровый халатик... Дабы не сорваться, парень смущенно отвел свой взгляд. - Чего не спишь? - поинтересовалась программистка, сев на стул. - …Не знаю. Вот, посуду решил помыть. - И зачем? Я бы сама помыла. Ты в гостях, между прочим! - Ну и что? - ...Да ничего, - Боткина сдалась почти сразу, понимая, что что-то говорить коллеге абсолютно бесполезно. - Все равно же тебя не переубедить! - Да, я упрямый, - довольный собой произнес Василий. - И не только упрямый, - Александра встала с места, подошла к напарнику сзади и провела ногтем по его позвоночнику, а потом принялась что-то рисовать на его обнаженной спине. Парню это очень нравилось, отчего он улыбался, уже почти забыв о посуде. – Еще и милый… Благородный… Заботливый, - девушка обняла Васю со спины, буквально повиснув на нем. Неожиданно выключился свет, холодильник перестал шуметь, часы теперь не показывают время. Молодые люди, на мгновение посмотрев на потолок, переглянулись. - И часто у вас так электричество вырубает? - поинтересовался программист, продолжив мыть тарелку, но все же сосредоточившись на ощущениях от теплых рук Саши. - Ну, не редко, - обреченно ответила Боткина, не отрываясь от парня. - ...Чем займемся? - хитро прищурившись, спросила она. - А чего ты хочешь? - Я хочу…что-то плохое… Очень-очень плохое! Тот самый чертик, решивший посетить голову Александры именно сегодня вечером, снова дал о себе знать. Он во главе с великой программисткой Боткиной был намерен добиться того, чего хотела начальница! Намерения девушки были отнюдь не мирные и спокойные. Собакин ничего не отвечал. Саша стала гладить руки и плечи молодого человека, периодически прикасаясь своими губами к спине Василия. Теперь программист уже не мог думать о какой-то там посуде; главное в данный момент то, что происходит здесь и сейчас. Уже почти полностью потеряв контроль над самим собой от действий подруги, Вася выключил воду и резко развернулся к Боткиной, отчего та чуть вскрикнула. Уже через секунду Александра оказалась тесно зажатой между стеной и телом парня. Тот, прищурившись, с легкой улыбкой смотрел на девушку, а она обеими руками уперлась в грудь Собакина. - ...Точно? - на удивление достаточно уверенно спросил Василий. - Да! - почти рявкнула Саша, уже уставшая ждать. И это был сигнал к действию. Девушка запрыгнула на молодого человека, скрестив ноги у него за спиной, и прильнула к его губам. Так они добрались до комнаты, чуть один раз не врезавшись в дверной косяк…но все обошлось. Еще в пути Вася развязал халатик Боткиной, но ткань все еще прикрывала ее тело. Аккуратно уложив Александру на диван, парень навис над ней. Он поднял руку и провел пальцами по ее щеке, потом по волосам, за ухом, нащупал ямочку у нее на затылке, прикоснулся губами к ее губам. Василий припал к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи. - Вась.… Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо. - Ты хочешь, чтобы я прекратил? - хрипло выдохнул он. Саша с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Ее бросило в жар от нетерпения. Рука Собакина скользнула на ее бедро. Девушка с трудом сдержала стон, грозивший вырваться из груди. Василий наклонился к ключице, проведя языком по разгорячённой коже. Саша застонала. Неприлично так, непотребно. Ответом послужил низкий рык, вырвавшийся из горла парня. Она хотела его почти неприлично. - Я люблю тебя, – произнес он, неожиданно оторвавшись от её манящей кожи. Боткина почувствовала, как глаза наполняются слезами. Чуть поддавшись вперед, она сама коснулась его губ, увлекая их обоих в жаркий танец, полный любви и наслаждения. Не отрываясь друг от друга, они избавили друг друга от тех немногих элементов одежды, которые были на телах… Сейчас привычка не одеваться после душа сработала на руку обоим. Василий оторвался от её губ, зарывшись в распущенные темные волосы. На его губах появилась еле заметная улыбка. - Ты пахнешь тем гелем для душа, - наконец-то выдал он, перебирая мокрые пряди её волос. - Это, - рваный выдох, - единственное, что тебя сейчас смущает? - Вовсе нет, - парень улыбнулся. Его рука скользила по обнаженному телу возлюбленной, доставляя неимоверное удовольствие. – Просто пахнешь ты, действительно, восхитительно, - Саша зарделась. – Ты…? - голос молодого человека дрогнул. То ли от страсти, то ли от неуверенности. - Если ты ещё раз спросишь меня, - прошептала Александра, впиваясь ногтями в его плечо, - уверена ли я…я кину тебе в голову что-то очень тяжелое. Парень кивнул, а затем, уперевшись руками в диван, рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. Саша вскрикнула от наслаждения и ухватилась за его плечи. Она хотела его, хотела безумно. И, наверное, в первый раз в её жизни, это было абсолютно взаимно. Он подождал пару мгновений и начал размеренно двигаться, отрывисто дыша и глухо рыча. Легкие поцелуи его губ… Язык касается напряженного соска, зубы чуть прихватывают его, и она изгибается. - Быстрее… - едва шепчет девушка, отрывисто дыша. Он начал ускорять темп. Дыхание сбилось, ее ресницы дрожали, а руки начинали слабеть, он также тяжело дышал, меняя темп и стирая со лба липкий пот… Спустя какое-то время они, очень уставшие, но безумно довольные, молча лежали, пытаясь отдышаться. Александра прижалась к возлюбленному, чтобы просто продолжать чувствовать его рядом. Вася с улыбкой перебирал мокрые пряди ее волос, одной рукой обнимая хакершу за плечо. - Я не думала, что ты можешь быть таким… - проговорила Саша еще плохо слушающимся голосом и вырисовывала пальчиком что-то непонятное на груди молодого человека. - Но теперь знаешь, - тихо ответил Собакин, наблюдая за движениями напарницы. Позже программистка выбралась из теплых объятий парня и пледа и поднялась с дивана, встав боком к парню. Василий не сводил глаз со стройного обнаженного тела коллеги. Она потянулась, красиво выгнув спинку, а затем накинула на себя халатик. - Ты куда? – поинтересовался Вася, чуть приподнявшись на локтях.- Пить хочу! - О! Я с тобой, - Собакин быстро надел минимум одежды, и вместе с Боткиной они ушли на кухню. Как раз в квартиру вернулось электричество. - Заодно и свет на кухне выключим.

***

Уже через 20 минут ребята, переодевшись ко сну, лежали в обнимку, не особо обращая внимание на включенный телевизор. Говорить ни о чем не хотелось: сейчас и без разговоров было так тепло, уютно и хорошо… Александра вскоре засопела прямо на груди возлюбленного. Поняв, что девушка задремала, программист выключил ТВ и нежным взглядом просмотрел на ее лицо: она улыбалась сквозь сон… Эта улыбка согревала душу молодого человека. POV Вася. За эти 3 дня я узнал много о Саше. Но самое важное – то, что она открылась для меня с другой стороны. Обычно она была какой-то жесткой, грубоватой, неприступной, пацанистой что ли, воспринимающей все в штыки, показывала себя сильной, а сейчас… Она другая: женственная, заботливая, даже нежная, ласковая… Она как будто маленькая, беззащитная девочка… Странно как-то. Ощущение, что это два разных человека. …И обе этих Саши мне нравятся. Я не знаю, как все будет дальше, как она будет вести себя на работе. Главное, чтобы дальше у нас все просто было хорошо! Конец POV Кто бы мог подумать, что обычная простуда может так изменить жизнь сразу двух человек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.