ID работы: 195462

Забывая о ЛЮБВИ, вспоминая о НЕНАВИСТИ.

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
луш. бета
Rina_Keiji бета
Размер:
170 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 373 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 22. ЭТОТ ЧОКНУТЫЙ МИР.

Настройки текста
Жил в душе удивительный мир, Но я ядом его осквернил, Закатил королевский пир, Свою кровь по бокалам разлил. Зверей ада к столу пригласил, Угостил их, вином напоил, На руинах погибшей страны Город чокнутых я возводил. *** Смех несётся над бурной рекой, Хриплый смех, невесёлый, глухой. Жёлтый город его породил, Переполненный чёрной тоской. Мэри Эго Скольжу по гладкому каменному полу. Лениво стягиваю мышцы, чтобы очередной раз оттолкнуться от гранитной плиты и продвинуться вперёд. У меня новости для моего хозяина, и я ползу на его запах. Язык трепещет, улавливая разлитый по воздуху дурман страха, но сегодня к нему, как приправа к пресному салату, примешиваются терпкие нотки страсти. Предвкушая прелестное зрелище и, возможно, плотный ужин, следую в направлении возбуждающего нервные окончания аромата. Стены расходятся в стороны, открывая великолепный в своей необъятности трапезный зал. Мраморные горельефы чистокровного семейства Малфоев любого привели бы в бурный восторг. Любого, кто умеет чувствовать хоть что-то. Для меня же они лишь грубо обтёсанные камни. И зачем кому-то было столь бессмысленно тратить своё время? Посередине тускло освещённого помещения разместился длинный стол из красного дерева и серебряных стяжек. Цвет древесины символичен. Бордовый оттенок скрывает неровные пятна давно впитавшейся крови. Поистине – трапезная. Здесь нашли свой покой немало предателей, некоторых из них отдали мне лично. Сейчас же в зале находятся лишь двое. Мой Лорд и жена хозяина поместья с красивым змеиным именем Нарцисса-а. Женщина лежит спиной на столе, на ней лишь корсет, не скрывающий ничего, и наполовину стянутые чулки. Вся остальная одежда ворохом свалена возле ступней хозяина, расположившегося меж бёдер женщины. Ноги Нарциссы обнимают мужчину за талию, максимально увеличивая контакт тел. Мой Лорд полностью одет, и только штаны спущены до колен, а мантия задрана до пояса так, чтобы не мешать соитию. Не сдерживаясь, маг вколачивается в лоно распростёртой перед ним женщины. Нарцисса дышит глубоко и часто, чуть заметно двигая бёдрами. Её пальцы напряжённо впиваются в твёрдую поверхность стола, рот чуть приоткрывается в такт толчкам, а губы шепчут, сбивчиво и хрипло: - Мой Лорд… Хозяин склоняется над женщиной, ведёт руками по её бёдрам, по корсету. Кладёт ладони на грудь, сжимает, крутит, щиплет соски, обхватывает один из них губами, прикусывает. Женщина кричит, бьётся. Со стороны может показаться, что от боли, но я-то чувствую разливающийся по воздуху аромат женского наслаждения. Нарцисса выгибается навстречу жёсткой ласке, стонет в голос от внезапно накатившего оргазма. Самодовольная ухмылка скользит по бескровным губам моего господина. Он подаётся бёдрами назад и снова входит на всю длину. Вскоре его движения становятся хаотичными, на бледной коже выступают капельки пота и… наступает кульминация. Хозяин замирает, лишь чуть заметно содрогаясь. Его дыхание сбивается, повышается сердцебиение. Я слышу, как оно бьётся в его впалой груди. Тук-Тук-Тук… Аромат спермы наполняет помещение, я наслаждаюсь её вкусом, буквально ловя воздух на свой тонкий язык. Мужчина приподнимается над женщиной, отодвигается, оправляет мантию. Нарцисса не реагирует, продолжая бездумно глядеть в потолок. По её ногам стекает прозрачное семя моего Лорда. - Поздравляю, - шиплю я, и меня наконец-то замечают. Хозяин делает мне жест рукой в сторону соседней комнаты, и я устремляюсь туда, не забывая, впрочем, время от времени ощупывать воздух, пытаясь подольше сохранить на языке ощущение горьковатой спермы моего Лорда… *** Буквально вываливаюсь из объятий видения, меня трясёт. Член стоит колом, и мне почти больно от охватившего меня возбуждения. Чёртов Волдеморт! Не смог добраться до моих мыслей, решил свести меня с ума таким образом? Нет! Я не поддамся! Это же ... извращение! Полное и стопроцентное! Как такое могло возбудить? Как? Я отказываюсь верить в это! Но моё тело имеет своё собственное мнение. Я держусь из последних сил, но, в конце концов, запускаю руку под резинку пижамных штанов, смыкая пальцы на жаждущем внимания члене. Пытаюсь представить Джинни, но, вместо этого, передо мной появляется Снейп. Безвольный, с разорванной мантией – такой, каким я видел его всего день назад. Мой и только мой. Задыхаюсь, кончаю. Бессильные слёзы стыда подступают к глазам. Ненавижу его... Ненавижу себя! И весь этот чокнутый мир - ненавижу! Разве можно заснуть после такого? Ответ отрицательный. Натягиваю мантию прямо поверх пижамы. Жаль, мантия невидимка осталась в башне. Лучше бы я поступил так, как хотел с самого начала – не засыпал, обдумал бы всё… Чёрт! Чёрт! Чёрт! "Это только зелье", – напоминаю я себе. Может быть, и моё возбуждение - тоже его вина. Ведь накинулся же я на сальноволосого предателя с поцелуями, почему бы мне не возбудиться и от такой… такой, по всем меркам неприятной сцены? "Надо остудиться", – решаю я и, выйдя из палаты, направляюсь в сторону Астрономической башни. Я совсем не думаю о том, что могу кого-то повстречать, мне даже в голову не приходит такая логичная мысль. Видимо, ещё один эффект от зелья – отсутствие здравого смысла. И поэтому, когда я вдруг вижу впереди чёрную фигуру слизеринского декана, в панике замираю. Но Снейп, кажется, ничего не замечает. Бредёт, словно лунатик, в ту же сторону, в которую до этого двигался я – к Астрономической башне. И я, будто завороженный, двигаюсь за ним. Всё происходящее знакомо до безумия. Замерший Снейп, притаившийся Гарри. Холодный ветер и снежинки, путающиеся в чёрных растрёпанных волосах зельевара. Снейп похудел и довольно сильно. Выглядит так, будто его снова трясёт ночами. Смотрит вниз. Прячет ладони под мышки, горбится. Как ни стараюсь, не могу понять, что я чувствую. Ненависть – возможно. Жалось – тоже может быть. Любовь – точно нет, только не её. Хочу ли я, чтобы он сбросился? Это в одно мгновение решило бы все мои проблемы. Не знаю… наверное, хочу… или нет … Видимо, совесть это зелье всё же не убивает. В идеале, должен быть суд, а после – голые стены Азкабана… Делаю шаг назад. - Если вы, Поттер, считаете, будто вам уже не нужна мантия невидимка, чтобы оставаться незамеченным – вы ошибаетесь, – вдруг глухо произносит Снейп, разворачиваясь. – Впрочем, и она вам не особо помогала. Мужчина передо мной преображается в одно мгновение. Спина распрямляется, руки складываются на груди в защитном жесте, взгляд наполняется презрением и насмешкой. – Что? Захотелось повторить недавнее? Девчонка Джинни блюдёт невинность до свадьбы? Тогда милости прошу. Поверьте, я не против, как сверху, так и снизу. Где вы предпочитаете сегодня? Вот минета, простите, не будет. Губы ещё не зажили, ведь у вас довольно-таки острые зубки, Поттер. - Замолчите, - выдавливаю я сквозь зубы, отступая на шаг. Паника волной поднимается от солнечного сплетения. - Отчего же? – притворно удивляется Снейп. - Я не кончил в прошлый раз, за вами должок. - Заткнитесь! – истерично кричу я. Закрываю уши руками и зажмуриваю глаза, пытаясь тем самым отогнать непрошеные картины совместной страсти. Я больше не хозяин сам себе. Не могу управлять своим телом, своим разумом, своими желаниями. Магия рвёт мне сердце, разрывает сосуды, треплет волосы. Чёртово желание перехватывает горло, тяжелеет пах. Я понимаю, что единственный выход – бежать отсюда. Разворачиваюсь и быстро, так быстро, насколько это только возможно, иду прочь, почти срываясь на бег. А в спину мне летит хриплый, искренне злой, разрывающий нервы смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.