ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 12.

Настройки текста

Незамужние беременные ведьмы! Просим вас прийти на благотворительную акцию на тему "Новая жизнь". Собрание будет проводиться возле кабинета попечительского совета. Мы вас ждем. Просим вас не игнорировать данную просьбу.

      Люциусу Малфою необходимо было найти девушку, которая станет матерью его внуков. Мужчина не знал, как искать, что говорить. Слишком сложные были вопросы, а если он ошибется, то опозорит сына до конца его дней, но делать это приходилось: Малфои не раскидываются своими наследниками. Блондин довольно-таки сильно злился на сына. Чем он вообще думал, когда шел на такое? Нарцисса запретила мужу ругаться с Драко, поэтому всю злость пришлось выплескивать на портрет Северуса Снегга. - Скажи, где мне её искать? - прошипел Люциус, смотря на портрет профессора. - Идиот. Ты для этого стащил меня из Хогвартса? - мужчина как всегда не показывал никаких эмоций. Даже после смерти он оставался собой. - Где твое уважение? Я пожал тебе руку на 1 курсе, - по тону блондина действительно можно было подумать, то, что он считает, что этим можно гордиться. Только не ему. - Отстань. - Черт возьми! Ты же знаешь где она! - Знаю. - Может скажешь, патлатый? - У Мерлина на куличиках. - Эй! Ты куда? Вернись! Снегг! Вернись немедленно! Я не посмотрю, что ты портрет, и врежу тебе совсем не как аристократ! - Отстань! Ты такой же патлатый, только у меня, в отличие от тебя, не 3 волосинки торчат. - Снегг! Скажи мне, где девушка? - Сам ищи. - Вообще-то это мать детей твоего крестника. - Я знаю! - Снегг! - Отнеси меня в Хогвартс! Немедленно! - Никуда я тебя не отнесу, пока ты мне не скажешь! - Я сам тогда уйду. - Что, прости? Куда ты уйдешь? - На портрет, на другой. - На какой это еще другой? - Прогоню Поттера и уйду! - Не будь эгоистом, грязноголовый! - К тебе сейчас придут десятки особей..кхм...женского пола. САМ ИЩИ. Я УХОЖУ!!!       Началась акция. Прибыли 35-40 девушек. Для магического мира это довольно-таки большое количество незамужних беременных ведьм. - Дорогие девушки, женщины, будущие матери! - начал мужчина - Давайте вы ответите мне на некоторые вопросы, а после этого приступите к акции с моим ассистентом. Я лично вам обещаю, что все, кто сегодня пришел к нам, получат необходимые вещи для ваших малышей на первое время. А теперь приступим к вопросам: 1) Кто из вас добровольно решил самостоятельно воспитывать ребенка? Прошу вас сделать 2 шага вперед, - вышли всего 7 девушек. 2) А теперь я обращаюсь к 7 обворожительным дамам. Кто из вас ездил в магловский мир, дабы осуществить вашу задумку? Сделай шаг вперед!... Что? Неужели никто? Девушки, прошу вас! Это очень срочно!!! - В таком случае, я вас покидаю. ВЫ остаетесь на акцию с Бриг Люком! До свидания!        Расстроенный мужчина отправился в свой кабинет. Он, конечно же, не терял надежды, но как еще можно найти будущую мать его внуков даже не представлял. Министерство магии разрешило Драко навсегда вернуться, только если он найдет волшебницу, на которой женится. Через неделю ему уже нужно было уезжать, а Малфои даже не догадывались, что им делать. Блондин открыл дверь комнаты и вошел в нее. На стуле сидела отвернутая девушка, с длинными светлыми волосами. Услышав, что в кабинет зашли, она развернулась. - Дафна?! - Люциус от шока схватил рукой горшок с цветком и завалил его.       Слизеринка начала смеяться, после чего встала со стула и подошла к мужчине, взяв его за волосы, оттянула назад так, что он, потеряв равновесие, стал на колени. - А что тебя так удивляет? Ты же искал беременных волшебниц? Вот я - перед тобой. - Ты...ты беременна? - Люциус опустил взгляд на живот девушки и удивился тому, что он сразу не заметил такое нарушение фигуры у стройной девушки. - А ты не знал, мой дорогой Люциус, что от секса появляются дети? - Ккакой у тебя срок? - Это твой ребенок, 5 месяцев.        Глаза мужчины заполнили пустота и отчаяние. Он был уверен, что его измена забудется, о ней никто не узнает. Одним вечером Люциус не ночевал дома, Нарциссе он позже сказал, что были проблемы на работе, а на самом деле он переспал с одногруппницей своего сына. Дафна поругалась с младшей сестрой, которая должна была выйти замуж за Драко Малфоя, но ей это не удалось, так как, по словам Астории, ее старшая сестра дала в суде показания против Драко. А ведь так и было. Дафна, которая с 3-го курса была влюблена в Драко, знала, что если ее одногруппника сейчас оправдают, то любимый женится на ее сестре, а какого это было жить и знать все это время, что тот, кто нужен ей как воздух, станет мужем родной сестры. Ужасно. Больно. Затем суд. Нужно было сказать пару слов, чтобы слизеринцу запретили находиться в магическом мире.       Дафна сбежала. Встретила по дороге Люциуса, поплакалась ему в жилетку, а затем и потрахалась в эту же жилетку. Затем решили все забыть и не общаться, а теперь беременная Дафна стоит перед Люциусом. - Даф, дорогая! Я знаю, что нам нужно делать! - глаза Люциуса засияли, и он начал трясти девушку.       Люциус решил выдать Дафну за девушку, которая использовала генетические данные, чтобы забеременеть. Заранее подготовив девушку по всем возможным вопросам, Люциус рассказал девушке всю ситуацию и повез в Малфой-Менор, чтобы представить сыну его будущую супругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.