ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Неожиданный поворот.

Настройки текста

Герми, я думаю тебе стоит приехать. Умерла Макгонагалл, выпускников приглашают почтить ее память. Гарри Поттер.

POV Гермиона       Грустно. Очень.       Драко уехал 15 дней назад. Я начинаю скучать. Ну конечно же, этот слизеринец единственный, с кем я стала близко общаться, когда переехала. Иногда даже кажется, что он мне заменил Гарри, Джинни, Полумну и всех-всех-всех вместе взятых. А сейчас и его нет. Наверное, у него случилось что-то срочное. Нет. Не у него. У родителей. Обидно за него, как никогда. Они практически исключили его из семьи, а сейчас им сын понадобился. А Драко ведь веселый, очень. Я бы в жизни об этом не подумала, наверное.       Странно.       Не будь всей этой ситуации, мы даже не стали бы общаться. Вдруг он расскажет родителям? Вдруг они запретят ему со мной общаться?       Вдруг?       Нет. Он взрослый мужчина. Запретят? А чем им это мотивировать? Нечем же. Надеюсь, что нет.       Мерлин! Я скучаю по Малфою. Думаю, что Гарри бы этого не одобрил. Гарри? Никто бы не одобрил!       Скорее бы он вернулся. Мне плохо одной, а он умеет веселить, может поддержать.       Друг. Лучший друг.       Макгонагалл умерла. Любимого преподавателя больше нет. Интересно, кто теперь новый директор?       Странно. Мои мысли стали быстро переключаться. Нужно собрать вещи и ехать. А может трансгрессировать? Нет. Не буду. Вдруг повлияет на малышей. Моих мальчиков - главных мужчин в моей жизни. ________________________________________________________________ - Герм, привет, - рыжеволосая девушка обняла подругу. Она была рада ее видеть. Очень рада. Глаза искрились, а действия были слишком быстрыми, спонтанными. Она не менялась: все та же хохотушка, добрая, иногда через чур модница, всегда могла поддержать разговор. Гермиона по ней скучала. Всегда. Наверное, ей больше необходима была Джинни, никак не Гарри. Мужчина. Рядом с ней мужчина был, а подруги не хватало. Джинни понимала. Полумна? Она тоже отличная подруга, но ее мозгошмыги иногда выводили из себя. А Джинни? Не было слов, чтобы объяснить. Она ее любила, все просто. - Привет, Джинн. А где Гарри? - Его не будет сегодня. Мы сможем по-секретничать. Вы так подросли! - Джинни наклонилась и погладила живот подруги. Очень нежно. Она была рада за нее. Правда, частично. Гриффиндорка желала подруге только счастья, хотела, чтобы рядом с ней был мужчина, который бы любил ее. Конечно, Джинни знала, что Гермиона одна не останется. она всегда была готова прийти к ней на помощь. Не только она. Только все это не то. Говорить и думать было поздно. - Герми, проходи. Сейчас будем обедать. Возражения не принимаются. Не хочешь есть сама - я буду малышей кормить. - А вот и хочу. Очень хочу, - девушка улыбалась. Искренне. Джинни, ее любимая подруга Джинни. Такая заботливая. Она стала бы отличной матерью. Нужно ей сказать это. Обязательно. - Джинн, вы с Гарри не планируете детей? - Именно об этом я и собиралась с тобой по-секретничать, - девушка улыбнулась, и, кажется, ее щеки немного покраснели. - Мерлин! Джинн! Я так рада за вас! - Тсс...Гарри еще ничего не знает. Хотела сделать ему сюрприз! - Джинни! Я тебя обожаю! _______________________________________________________________ - Драко, а расскажи мне про Хог-ваартс, - мальчик старался выговаривать каждую букву. Ему очень хотелось произвести впечатление на старшего брата. Еще до знакомства с ним он его полюбил. Нарцисса часто рассказывала сыну о его брате. Говорила, что они похожи. Только не характером. Северус очень спокойный, добрый, миролюбивый. Драко же - полная противоположность: воинственный, всегда хотел быть лучше других. Ему это неплохо удавалось, но Нарцисса не очень любила эти качества в сыне, хотя его самого просто обожала. Люциус же учил его быть таким, какой он стал. С младшим сыном этого не удалось: женщина взяла его воспитание в свои руки. - Нуу, я даже и не знаю, что тебе рассказать. Там неплохо кормили, - молодой человек стал щекотать младшего брата. Всегда ему хотелось сестренку, ну или братика. Отец говорил, что у Малфоев рождаются только наследники - продолжатели рода.       Нарцисса, сидевшая в углу на кресле, умилялась. Действительно, ничто ее так не радовало, как два сына вместе. Её мальчики. Самые любимые. Один из них уже мужчина, который смог ей это доказать - готовился стать отцом. Люциус уже 2 недели пытается найти ведьму, которая поехала в магловский мир, чтобы сделать оплодотворение. Каково было удивление, когда Драко рассказал родителям, что представить себе даже не может, какая девушка беременна от него. Ведь единственная с кем у него был секс - погибла. Про Грейнджер он решил умолчать: не хотелось портить отношения с родителями. - Я нашел! Нашел её! Сынок, я нашел девушку, которая беременна от тебя! - крик Люциуса стоял в ушах. Мужчина несся, сбивая все, что попадалось ему под ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.