ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. Свадьба. Часть I

Настройки текста
      Молодые люди под руку шли по большому залу, который уже был полон людей. В основном все были в ожидании невесты, но появлении маглорожденной героини войны с родным братом нападающего сборной Болгарии тоже ввело всех в ажиотаж. - Это Гермиона Грейнджер и брат Виктора Крама? - Нет, не может быть! - Это Гермиона! - Как Малфои могли пригласить маглорожденную? - Может это все-таки не она? - Грейнджер!       Повсюду слышался шепот. Правда саму нарушительницу покоя это ничуть не беспокоило. Гермиона была здесь лишь для того, чтобы показать Драко его замену. Места Станислава и Гермионы были во 2 ряду. 1 ряд был для родственников Драко и Дафны, которых не было, в принципе как и самих виновников торжества. Через несколько минут все уже забыли о гриффиндорке и снова приступили к обсуждению будущих супругов. - Идут! Они идут! - послышался откуда-то крик, и все гости замолчали.       К алтарю шли чистейшие по крови слизеринцы. На Драко был серый костюм, голубая рубашка и белые туфли. Волосы его были зачесаны назад. Снова, как в Хогвартсе, только цвет костюма стал посвеетлее... Невеста, которая будет красивой, даже если ее разбудить в 5 утра, и в пижаме заставить пройтись по городу, то спального комплекта никто не заметит, сейчас выглядела словно принцесса. Дафна, видимо, решила выделиться среди невест, и не стала собирать свои волосы. Длинные локоны, доходящие до пояса волнами струились по спине девушки, а на месте диадемы красовались живые цветы. Длинное белое платье было с красным бантом под грудью. Пышнота скрывала животик, и придавала элегантности. Даже букет у невесты был необычным. Из красных роз... Нужно отдать должное слизеринке. Выглядела она потрясающе. _____________________________________________ - Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Драко, согласен ли ты взять в жёны Дафну? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - "Да, обещаю" - Согласна ли ты взять в мужья Драко? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, обещаю        Драко аккуратно берет кладет руку Дафны в свою и надевает на нее кольцо из белого золота, с небольшим бриллиантом. Тоже самое девушка проделывает с рукой своего супруга. В момент обмена кольцами слизеринец поворачивает голову и замечает свою "подругу" с каменным лицом. Гриффиндорка не показывала, а может и на самом деле не испытывала никаких чувств. Драко подумал, что Гермиона могла бы порадоваться за него или посочувствовать, но ей было все равно. Она пришла для того, чтобы сделать больно. Еще и Крама с собой притащила! - Можете поцеловать друг-друга.       Драко, который в миллионный раз почувствовал, что его сердце разрывается от боли решил, что деваться ему не куда, а поиграть на публику можно. Молодожен наклоняет голову к своей жене, одной рукой проводит по ее щеке, а другой нежно обнимает за талию. Еле-еле касается её губ, убирает волосы и жадно целует. ____________________________________________________ - Драко, поздравляю. У тебя очень красивая жена. - сдерживая поток слез проговорила девушка. - Спасибо, ты отлично выглядишь. - Нужно отдать должное Станиславу, я не приложила даже к пальцу к моему наряду. На девушке было надето нежно-розовое платье, с серым поясом и серые туфельки на небольшом каблучке. - Отдай, Герм, я пойду к Дафне. - слизеринец улыбнулся и отправился прочь. __________________________________________________ - А как сейчас поживает героиня войны? - к Гермионе подошел Люциус, мужчина был сильно пьян и с трудом стоял на ногах. - Спасибо. Хорошо. - гриффиндорка взяла за руку Станислава, и сжала ее как можно сильнее. Разговоры с Малфоем старшим не входили в ее планы. - Я смотрю вы в ожидании? А рядом ваш супруг? - Люциус говорил с сарказмом, по причине понятной лишь одному ему. - Да. Я супруг Гермионы, и нас скоро будут дети. Плюс ко всему, я бы не хотел, чтобы вы дышали на мою жену перегаром! - Станислав произнес каждое слово не громко, но четко, по его тону было понятно, что связываться с ним не стоит. - Какой агрессивный молодой человек. Я ухожу... Гермиона, а все были уверены, что вы станете Уизли, но никак не Крам! - Спасибо, Стась. Я не хотела бы слухов. ____________________________________________________ - Гермиона, скажи мне почему ты такая шлюха? - Драко подошел сзади. Дождался момента, когда Станислав отойдет. - Я тебя ненавижу! - прошипела Гермиона!       Драко засмеялся. Парень был пьян, очень пьян. - Дорогие гости! - Драко залез на сцену, с трудом удерживаясь на ногах молодой человек начал свою речь. - Все мы знаем замечательную девушку. Магло-рожденную! Гермиона Грейнджер! Героиня войны. Скажу вам честно - я учился с ней на одном курсе. И знаете, что? Маглорожденная ведьма была самой умной! Мы все всегда считали, что ее не интересует ничего, кроме книг. А оказалось совсем наоборот! Гермиона Грейнджер! Эта чертова заучка любит плохих парней! Да, еще каких? Простые, которые окончили слизерин ей не подходят! Грейнджер нужны по круче! А святошу-Поттера у нее закадрить не получилось! Но студенты из Дурмстранга все же по выше уровнем для плохих парней будут, чем Слизеринцы. И тут все равно косяк! Крам! Но не Виктор, а его младший братишка! - Драко слез со сцены и подошел к Гермионе, которая была вся в слезах. - Ты, Грейнджер! ШЛЮХА!       В миг Драко испытал резкую боль в области челюсти, и почувствовал, как теряет равновесие. - Мы уходим Гермиона. Я вернусь, когда эта семья алкоголиков протрезвеет. - Станислав потер немного кулак, взял под руку Гермиону и вывел из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.