ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

Свадьба. Часть II.

Настройки текста
POV Драко.       Вот и наступил этот день. Сколько лжи и лицемерия вложено в него?! Черт. Я не хочу, не могу, не готов. Я не должен... Увы, нет выбора. Почему я, Малфой? Надеюсь, что Севу повезет больше, чем мне. Чертовы домовики крутятся рядом. А отец... Ооо, Люциус - мастер фальши. Такой счастливой улыбки я еще не видел. Ну, что ж... Опыт приходит с годами.       Черт! Черт! Черт! Мерлинова борода! Зачем я это сделал? Сейчас жил бы себе, с Грейнджер общался...а что в итоге? Ни-че-го! Совершенно. Дафну жалко. Почему она объявилась? Странно все это, если в ее планах было стать матерью-одиночкой. Какой бред... Бред в моей голове. У маглов говорят, что душевную боль заглушает физическая? Ну, что ж. Попробуем.       Удар...       Еще один...Затем кулаки опускаются на шкаф, стену, волной из костяшек начинает стекать кровь - Идиот!       Хм...Мне послышалось? А, плевать... В любом случае - верное определение. - Драко! - Я Драко... Я Малфой... Я пока еще трезв этой жизнью. - А по-моему ты спился и укурился, судя по твоим фразам! - Кто здесь? - только сейчас слизеринец понял, что он разговаривал со стеной, и, судя по ее голосу, он с ней уже не раз разговаривал. - Тайник открой, придурок! - А... тайник? Сейчас открою, - молодой человек стал проводить различные узоры вдоль стены, после чего она раздвинулась. - ПРОФЕССОР??? Здравствуйте... А я тут...это... замуж выхожу... - Замуж выходишь? - кажется, на лице Снейпа даже проскользнула улыбка. - Черт, женюсь... - Сочувствую. - Знаете, профессор, от своего крестного я ожидал, как минимум, поздравления, а, как максимум, напутствия. - Отнеси меня обратно! - Но профессор! - Обратно, я сказал!       Снейп никогда не изменится, а мне его никогда не понять...       Интересно. С кем придет Грейнджер?... Не хочу ее видеть! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! Больно, слишком больно. Зачем ей приходить вообще? Тупая, упрямая заучка, а еще меня индюком называла, - Драко улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. ___________________________________________________       Улыбайся, ты же Малфой. А Малфои отличные актеры - изобрази счастье. Семья, любимая жена, дети! Что еще для счастья надо? ...... Грейнджер??? Сука! Ха-ха... Нет, она не сука! Она шлюха! Сидит, зажимается с Крамом. Молодец девочка. Интересно, сколько времени прошло, как она ему дала? Умница, хорошо училась, на мальчиков не смотрела. ШЛЮ-ХА! Вы посмотрите, он ее в плечо целует, убирает волосы. О, Мерлин! Они за ручки держатся! Ненавижу тебя, гр... Гермиона! Я тебя ненавижу! Она теперь даже живот свой не скрывает? Платье до колена... Поясок, туфли. Да, ты сегодня замечательно выглядишь! ___________________________________________________ - Малфой! Поздравляю тебя! Одну из самых красивых девчонок забрал себе! - выпивший Блейз подошел к Драко, похлопав его по плечу. - Забиииини! Спасибо, дружище! - Я надеюсь, что ты не уйдешь полностью в семью? - Будешь гостем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.