ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

Извинения!

Настройки текста
Дорогие мои! Я прошу у вас прощения за то, что не пишу проду. Времени совсем нет, да и полетел ноут со всем-всем, приходится все восстанливать на лету и сдавать экзамены. Обещаю выложить главу, как только появится свободная минутка. Я надеюсь, что вы еще не забыли про "отчаянный шаг" заучки Гермионы Грейнджер и няши-сексуаши Драко?))) Ниже мне написали, что такую маленькую главу нельзя скидывать) Так что держите Пролог к моему фику "По-другому", возможно, что он вас так же заинтересует. P.S. Я его разморожу, как только закончу этот <3 - Гермиона, мы ведь так давно дружим, а ты все время отказываешься заехать ко мне в гости на каникулах! - грустно вздохнула Полумна Лавгуд. - Прости, Луна, просто от миссис Уизли не так легко сбежать. - На этот раз тебе придется. Возможно, в моем доме ты откроешь новые тайны для себя... - загадочно произнесла Луна. - Полумна, ты самая необычная из моих знакомых. Ладно, я обещаю заехать к тебе. - Я буду ждать. Передай ребятам, что их я тоже буду рада видеть. - Хорошо, до встречи. - До встречи. Удачных каникул.       Гермиона шла в свою комнату, вспоминая о том, как ее назначили старостой, как она обрадовалась этой новости. И все бы хорошо, даже отлично, но ей теперь приходится разделять общую гостиную со старостой мальчиков. Нет, Гермиона не была против разделять гостиную с кем-то со своего курса, но так уж вышло, что вторым старостой оказался Драко Малфой. Гнусный хорёк, которого так не любили она и её друзья. Хотя одного из них другом Гермиона уже не могла назвать. Мысли Гермионы переключились на Рона Уизли, с которым некогда у нее были отношения, но потом они резко оборвались. Рон после победы в квидиче попал в объятия Лаванды Браун, где и оставался по сей день на протяжении полугода. Ревности она уже не испытывала, как и тех чувств, которые были к Рону раньше. Просто где-то глубоко в сердце у девушки была обида на парня, что он так легко мог променять ее, забыть про их отношения и даже не испытывать при этом чувство вины. А ведь Гермиона подарила ему свой первый поцелуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.