ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 19.

Настройки текста
- Гермиона, я люблю тебя!       Гриффиндорка, которая только что собиралась уходить вмиг развернулась и шокированными глазами посмотрела на блондина, но удивление девушки пропало так же резко, как и появилось. - Нет, Драко, не любишь. - слишком много безразличия в одной фразе. - Гермиона... Прошу тебя, сядь, выслушай меня. - он сломался, в последнее время в жизни парня все шло наперекосяк, абсолютно все забирало у него силы, пропадала привычная всем Малфоевская уверенность. - Говори. - шатенка старалась быть бесчувственной, но ее голос дрогнул.       Драко вдохнул, опустил глаза вниз, одной рукой взялся за край стола. - Не говори так... - Как? - девушка вопросительно изогнула бровь. - Что я не люблю тебя.       Гермиона усмехнулась. Актерская игра была превосходной, правда, еще немного и дрожать у нее будет не только голос, а все тело. - Гермиона, черт возьми! Я тебя люблю! Люблю. Ты слышишь? - слизеринец встал с места, а затем подошел к подоконнику и облокотился на него. - Давно люблю, только не сразу это понял. - блондин стал говорить чуть тише, его тон был успокаивающим. - Нет, Драко. Ты эгоист, и меня ты не любил и не любишь. Сам подумай. Из тебя даже друг не получался. Я прошу тебя позвонить, как придешь, ты этого не делал, прошу тебя сообщить мне где ты пропадаешь, от тебя не слова, а потом видите ли выясняется, что ты куда-нибудь влип. Ты никогда не думал о том, что я хотела стать тебе хорошим другом, что я черт возьми переживала за тебя. Но все это чепуха. Ты назвал меня шлюхой, а перед этим оттра... Черт! Я даже не могу сказать "оттрахал". Ты ведь со мной любовью занимался. Я тебя ненавижу. - больше девушка не могла скрывать своих чувств. Гриффиндорка рыдала, рыдала навзрыд.       Драко просто подошел к "подруге" и сел рядом, обняв ее. - Девочка моя. Прости меня... - слизеринец гладил по голове девушку. - Я не могу так больше, мне плохо, больно. Я не мог поступить иначе. Я мучаю Дафну, мучаюсь сам, делаю больно Забини. Представляешь, мой лучший друг всегда любил... и любит... теперь уже мою жену. А я ничего не могу поделать. А главное... Герм, не плачь, главное ты страдаешь. Я же почему все это на свадьбе наговорил. Крам мечта для девушек, я же даже не хочу себя с ним сравнивать. Гермиона, ну пожалуйста, я прошу тебя, не плачь. Знаешь, я тебя заревновал, а сейчас хочу, чтобы ты была счастлива. Я столько глупостей наделал, что не передать... Гермиона, скажи мне, это правда, что дети от Станислава?       Девушка красными глазами посмотрела на слизеринца, сейчас она выглядела, как маленькая девочка, которая счесала коленку и плачет. Плачет не потому, что больно, а потому, что хочет, чтобы ее пожалели. - Нет. Я со Станиславом познакомилась только после нашего... после выручай-комнаты... - хлюпая носом протараторила шатенка. - Я понимаю...не мое дело. Ты спала с ним? - Нет, Драко... ты у меня второй и пока что последний... - Второй-второй...       Гермиона погладила по голове слизеринца, который сидел у ее ног. Драко резко поднялся и посмотрел на гриффиндорку. - Стоп! Это дети рыжего? - Я же тебе говорила, что нет. - Хорошо... Герм? - А? - Прости меня, пожалуйста. Я не смогу без тебя.       Шатенка вдохнула воздух, сдерживая поток приближающихся слез. - А со мной тем более... не сможешь. Нам... лучше вообще... не общаться, забыть..., стереть из памяти - девушка постоянно делала паузы, дабы не заплакать. - Гермиона, пожалуйста. Я нуждаюсь в тебе. Теперь я стал понимать, что это такое. Каждый день я думаю о тебе. Я считал, что идеальных не существует, а затем тебя встретил. Я прошу тебя, дай мне хотя бы маленькую возможность общаться с тобой. Ты мой идеал. Я люблю тебя. Гермиона, люблю. Не отнимай у меня последнюю возможность радоваться. Я морально убит... Я люблю тебя.       Гриффиндорка посмотрела Драко в глаза. Девушка снова плакала, то и дело закрывая лицо руками. - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.