ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 20.

Настройки текста
      Прошел уже месяц после того, как Гермиона сказала Драко, что любит его, а после просто встала и ушла. Девушка не пообещала слизеринцу ничего, тот даже не предполагал, что ему делать, на что надеяться. В семье Малфоев царила суматоха, ведь через два месяца Дафне предстояло рожать, а молодожены даже перестали ночевать в одной комнате. - Блять, - блондин пнул ногой стол из красного дерева. В последнее время он стал делать это довольно-таки часто. В голове у Драко проскользнула мысль, что он напишет письмо своей любимой девушке и отправит его от социального отделения, то есть возможность, что она его прочтет, возрастает.       Парень сел за стол и начал крутить в руке перо с чернилами. Несколько капель оказались на листе. "На сердце похоже," - проскользнуло в голове у Драко. - Черт. Это вообще дело, - мысли вслух.       Слизеринец немного походил по комнате, затем вызвал домовика: - Чер, принеси бутылку виски. - Хорошо, сэр... - эльф щелкнул пальцами и испарился, правда не прошло даже двух минут, как тот появился снова, но уже с бутылкой виски и стаканом. - Сэр, мистер Малфой-старший очень сильно возмущался. Это уже 5 бутылка за последние 3 дня. - Исчезни.       Блондин откинул стакан в сторону, после чего тот вдребезги разбился. Открыв бутылку, Драко сделал пару глотков, а затем снова сел за стол. Взяв перо в руку, он немного покрутил его и снова положил в чернильницу. Отпив еще немного, парень начал писать. Здравствуй, Герм. Надеюсь, что ты дочитаешь мое письмо до конца, а еще больше надеюсь, что я получу ответ. Мне и вправду тебя не хватает. Только сейчас я хотел написать немного другое, выговориться что ли. Когда я жил еще в магловском мире, наверное, за месяц до смерти Кейт и за пару недель до встречи с тобой (точно не помню), я наткнулся на объявление, что в центре планировании семьи при местном перинатальном центре можно сдать свою свой генетический материл, а на этом неплохо заработать. Я решил сходить. Гермиона! Какая же это была глупость. Я, если честно, и подумать не мог, что так все обернется. Дафна зачем-то ездила в мир маглов, и черт ее дернул: она сделала себе искусственное оплодотворение. Об этом и не узнал никто. У меня в детстве было любимое дерево. Я проводил возле него часы напролет. Только это необычное дерево, а родословное. На нем появляются линии от родителей к детям. Особенность в том, линии разных цветов: если ребенок от двух волшебников - они серебристого цвета, а если была смесь с маглом, который вообще не имеет отношении к магии - они будут эм... вроде бы красными. Я, видимо, немного отвлекся от темы. Родители увидели, что у меня будут дети, а отец приступил к поиску, кстати, за этим они и просили меня приехать. Гермиона, про то, что Забини влюблен в Дафну, я тебе уже говорил? Все равно скажу еще раз. Мой лучший друг безумно любит мою жену. Сейчас она мне стала изменять с ним. Когда Блейз приходит в гости, они закрываются в комнате и сидят там по несколько часов. Я должен ревновать? Как ты думаешь? А мне ведь плевать. Я был бы очень рад за них, не будь у неё детей от меня. А знаешь... Герм, Дафна говорит об одном ребенке, а на дереве ведь их двое. Только сейчас подумал. Странно? Гермиона! Скажи мне, почему чистокровные семьи не имеют права на развод?! Как же мне все это надоело. Только что пришел Забини, и он даже не зашел ко мне. Лучший друг... Но я на него не злюсь, а понимаю. Понимаю, как хочется проводить время с любимым человеком. Рад, что у него есть хоть какая-то возможность это делать. У меня ее нет, и это прискорбно. Я скучаю по тебе. Наверное, хватит уже обо мне. Расскажи мне, как твоя жизнь? Как Станислав? А еще... я не успел спросить. Ты сказала, что я у тебя второй и последний, в плане секса... Если рыжий первый... Я не знаю, как сформулировать фразу... От кого ты беременна? Герм, у меня к тебе просьба... Сомневаюсь, что ты захочешь ее выполнить, но напишу. Давай увидимся? Прошу тебя, молю. Мне нужна хотя бы маленькая доза радости. А ты моя радость. P.S. Навсегда твой Драко Малфой. Я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.