ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 18.

Настройки текста
      После свадьбы Драко и Дафны прошло уже 2 недели. Публичное выступление Малфоя на тему "Гермиона Грейнджер - шлюха" удалось "замять", поэтому об этом кроме гостей никто не узнал. Новая семья очень часто давала интервью, журналисты, которые приследовали Малфоев, оказались похлеще Риты Скитер. Правда, новость о том, что наследник Люциуса женился через пару дней, начинала угасать в "лучах" новостей о том, что Беременная Гермиона Грейнджер вернулась или Гермиона Грейнджер и Станислав Крам ждут пополнения.       Как-то репортеры из ежедневного Пророка встретили держащихся за руку гриффиндорскую заучку и младшего брата Виктора Крама Станислава, который (по словам журналистов) стал во многом успешнее ловца сборной Болгарии. Каждому писателю нужна сенсация для своего журнала, а сенсация из первых уст дороже Бузинной палочки. Станислав и Гермиона дали интервью Пророку, сказав, что ждут пополнения, а после - Гермиона станет Крам.       В скором времени "сенсации" о Малфоях и будущей семье Крамов стали неинтересными, и появилась новость, что кто-то продает информацию о том, что было на свадьбе Драко и Дафны. Как бы не пытались Малфои выйти на след предателя, им это не удавалось, да и предположить они не могли. Были только родственники и самые близкие друзья, за исключением Грейнджер, но ей-то не за чем себя унижать. Статьи были самые разнообразные: Школьная вражда продолжается, Отношения Гермионы Грейнджер со студентами Слизерина, ну, а журналисты, которые гнались за сенсацией, как наркоман за героином (в мире маглов, естественно), решили написать - Гермиона Грейнджер - первая любовь Драко Малфоя, а в подтексте оказалось, что еще и навсегда разбившая сердце юному красавцу. _____________________________________________________       В Малфой-Меноре тема о Гермионе Грейнджер была под запретом. Конечно, сразу после свадьбы Люциус устроил сыну множество воспитательных бесед, которые доходили до перепалок между отцом и сыном. Не выдержав всего этого, Нарцисса ввела эту тему под запрет.       Драко Малфоя устроили на работу в социальную помощь. Молодой человек разбирался со всеми, кому нужно предоставить жилье или поменять место работы. Со слизеринцем провели десятки бесед, при этом заставляя пить молодого человека сыворотку правды. Ну, что сказать, оно того стоило! Блондину вернули возможность использовать магию. ___________________________________________________ - Гермиона, давай мы сходим туда завтра? Ведь ничего же не изменится. - Станислав сидел на коленях около своей девушки, периодически целуя ей запястья. - Стась, я так не могу. Ты уговорил меня переехать к себе, не позволяешь пойти работать. Так я хоть смогу получить квартиру, а затем продать её. - девушка немного покраснела после сказанных ею слов. - Солнце?! - болгарин закричал, после чего подскачил с места. - А? - грифиндорка зевнула. - Ты с ума сошла?! Продавать? Тебе не хватает чего-то? Говори мне, Герм, я куплю. Мне для тебя ничего не жалко. Все уже считают, что это мои дети. - молодой человек погладил по животу девушку. - Начни и ты так уже думать. Гермиона, я тебя люблю       Девушка подошла к болгарину и обняла его за шею. Проведя рукой по щеке, гриффиндорка стала на носочки и поцеловала своего молодого человека. - Ты делаешь меня счастливой. - тихий шепот прямо в губы. - Маленькая моя... - Шшш... Стась, опоздаешь на работу. - Гермиона произнесла это даже с неким сожалением. - Ты все-таки пойдешь? - Да, схожу... - Будь осторожна. - болгарин поцеловал свою заучку. Сначала поцелуй был робким, а затем Станислав, как-будто набравшись смелости, смог донести до Гермионы все свои чувства, показать ей, что она только его девушка. А затем направился к выходу из дома, лишь на секунду развернувшись к грифиндорке, чтобы увидеть милую улыбку на ее лице. - Я уже скучаю. - Гермиона послала воздушный поцелуй своему молодому человеку.       В магическом мире за время отсутствия Гермионы многое поменялось, и не только увеличение числа заклинаний, а так же то, что ведьмы, которые сразу в ожидании 2 и более детей могут получить квартиру. Закон предусматривал, что не все дети хотят навсегда оставаться со своими родителями, а родители не могут себе позволить купить жилье своему чаду, а само чадо, так и подавно. Собравшись, Гермиона направилась в отдел социальной защиты. Девушка еще не до конца осознавала то, что всего через 3 месяца ей предстоит стать мамой, а то, что ее молодой человек, который готов усыновить ее малышей знаком с ней всего ничего - 1 месяц, вообще в голове не укладывалось. Все, что случилось на свадьбе ее "бывшего друга", девушка старалась не вспоминать. Она считала, что виновата сама, ведь надо же было ей туда прийти! Знала ведь, что дело с пьяным Малфоем никогда не доводит до добра, на своей шкуре проверила, а потом сама же выпросила приглашение. В своих размышлениях девушка дошла до здания социальной защиты. Постучав в дверь, гриффиндорка услышала до боли знакомой голос: - Войдите!       Драко?? - проскочило в голове у Гермионы. Слизеринца она не хотела видеть. Точно не сейчас, а вернее - никогда. Отведя свои мысли на задний план, девушка решила, что она ошиблась и открыла дверь. - Здравствуйте, я по поводу оформления документов на квартиру. У меня будут близнецы, правда доказательства только из мира маглов. - гриффиндорка так и не подняла голову, возможно, боялась, что ее предположения окажутся верными. - Гермиона? - голос парня дрожал.       Гриффиндорка подняла голову и поняла, что больше она никогда не спутает этот голос. Ни с чем. - Сволочь. - девушка прошипела сквозь губы и уже собиралась уходить. - Гермиона, подожди, - слизеринец вскочил с места, собираясь задержать свою "подругу". - Ты мне расскажешь о моей проститутской жизни еще что-то? - Гермиона язвила, в Хогвартсе это все выглядело более чем странным. Грязнокровка грубит . - Я прошу тебя... - Иди в задницу, Малфой! - Гермиона, я люблю тебя!       Второе признание за день. Она не была готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.