ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 21.

Настройки текста
- Гермиона, тебе тут письмо какое-то! - женщина, на вид лет 40, в строгом синем платье и со злыми глазами разбирали почту. - Спасибо, миссис Крам, уже бегу, - гриффиндорка натянуто улыбнулась и выхватила конверт. - От кого письмо? - женщина ухмыльнулась. - От социальной работы. Я пойду полежу, - девушка развернулась и зашла в соседнюю комнату.       Гермиона прилегла на кровать и погладила живот. - Ну что, малыши? Хотите такую бабушку? Пинаетесь, - теперь гриффиндорка улыбалась искренне. - Вот и я не хочу такую свекровь. Почитаем, что маме написали?       Девушка села за стол, аккуратно оборвала краешек конверта и развернула письмо. Глаза гриффиндорки стали бегать по всему листу бумаги, кажется, что она перечитывала каждую строчку как минимум по три раза. В какой-то момент карие глаза заблестели, а затем из них полились слезы. После прочтения Гермиона наложила на письмо какое-то заклинание и спрятала в карман сарафана. Достав из ящика стола чистый лист и чернильницу, приступила писать: Здравствуй. Видимо, мне тоже придется признаться тебе. Я сделала искусственное оплодотворение. Не ожидал ведь? А я и сама от себя такого поступка не ожидала. Кстати, жизнь у меня теперь ужасная. После нашей встречи к Станиславу на время приехала его мать. Если честно, то я бы в жизни не подумала, что у таких замечательных братьев (Виктор и Стася) будет такая грымза-мать. Я не могу сделать шага без ее ведома, даже сейчас сижу пишу тебе и трясусь. То, что я по тебе тоже ужасно скучаю, говорить не стоит. Встретиться нам вряд ли получится: эту даму и так не устраивают статьи обо мне, да и еще она каждый раз просит рассказывать ей о Роне. Не скажу же я ей, что он избивал меня. Не могу, будет еще больше расспросов. Ужасно хочется сбежать. Когда я уезжала, то оставила своего котенка соседке. Оказывается, что по животным тоже можно скучать. Драко, если я однажды смогу уехать, пообещай мне, что навестишь меня. Расскажи мне, почему ты думаешь, что Дафна изменяет тебе? Возможно у нее с Забини просто дружеское общение? Например, как у меня с Гарри. Мы часами напролет можем с ним говорить, но между нами никогда ничего-ничего не было? Еще я бы хотела узнать о твоем братике. Почему-то я уверенна, что он твоя копия, да и не только внешне. Истинный слизеринец, высокомерен, заносчив, красив. Как думаешь, стоит ли мне трансгрессировать? Я ведь вещи уже собрала. Заклятие незримого расширения навсегда останется моим любимым. Ужасно боюсь за моих мальчиков. Я уже имена им придумала: Скорпиус и Хьюго. Что скажешь? Прошу тебя, Драко, дорогой! До жути больно тебе писать тебе эти строки, но нужно. Постарайся полюбить Дафну. Эта девушка носит под сердцем твоих детей. Драко, твоих! Ах, да... Ты писал мне, что у Дафны один ребенок. Не хочу заново переписывать все письмо, так что начну другую мысль. Ты с ней об этом говорить не пробовал? А если ребенок все-таки не твой... Глупости, черт. Мысли на листке бумаги. Могу посоветовать тебе одну книгу, в ней есть различные заклинания, которые помогают быть вместе влюбленным. Хотя, книга скорее не для тебя, а для Блейза с Дафной. Драко, я тебя очень люблю, ужасно хочу быть с тобой, но даже если ребенок окажется не от тебя, Люциус не остановится. Драко, прости!!! Мымриэлла ушла!!! Сейчас я уж точно решилась на трангрессию. Я побежала, люблю, целую. Ответ пиши на мой магловский адрес. P.S. навеки твоя и навсегда чужая Гермиона Грейнджер.       Девушка выбежала из комнаты. Захватив с собой сумку, она подошла к сове и привязала конвертик к ее лапке, назвала адрес и снова побежала. Оказавшись в гостиной, девушка осмотрелась вокруг. - Стась, я буду скучать. Но, видимо, нам не судьба... - гриффиндорка зашла в камин - Лондон, Флит Стрит, 146.       Оказавшись на месте, девушка осмотрелась вокруг и сразу же последовала к своей соседке, чтобы забрать Дракона. Выйдя в подъезд, девушка почувствовала сильное головокружение, в глазах потемнело, и резкая боль в области виска... Гермиона лежала без сознания на лестничной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.