ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 22.

Настройки текста
Любимая! Да-да, именно любимая. Я хочу обращаться к тебе именно так. Я надеюсь, что твой побег удался. На счет Севки ты глубоко ошибаешься. Он очень похож на меня, тут не поспоришь. Буквально две капли воды, НО характер у нас разный. Я даже не удивлюсь, если он поступит на гриффиндор. Люциус, наверное, не переживет. Черт! Я его ненавижу. Гермиона, почему мой отец такой мудак?! Мне маму жалко, зачем она вышла за него?! Не знаешь? Вот и я не знаю. Скажи мне, как ты решилась на искусственное оплодотворение? Хотя, скорее всего, странно, что я у тебя это спрашиваю. А представь, если бы ты оказалась беременной от меня? А я бы этого хотел, если честно. С тобой я был бы счастлив. А вдруг оно так и есть? Все-таки у Дафны один ребенок... А с другой стороны, когда я жил в магловском мире, то слышал, что второго ребенка за первым может быть не видно. Я не знаю, что мне делать! Гермиииона! Помоги мне! На счет того, что моя женушка мне изменяет, можешь не сомневаться. Она этого не скрывает, да и ладно. У них, наверное, настоящие чувства. А у меня их нет... К Дафне, разумеется. На самом деле после твоего приглашения я не знаю, что тебе писать. Скорее хочется тебя увидеть. Какие у тебя планы на эти выходные? А на следующие? Я буду сбегать. Точно решил. Милая, ты меня мотивируешь... P.S. Я все еще надеюсь, что когда-нибудь буду твоим Драко Малфоем.       Блондин подошел к окну и погладил свою сову, которая заскучала без работы. Привязав к ее лапке письмо и печенье, он отправил ее в долгий путь.       Слизеринец решил сделать себе кофе. Он начинал скучать по магловским привычкам, тем самым решив обойтись без домовика. Проходя мимо комнаты, в которой находились Дафна и Забини, блондину почему-то захотелось остановиться. Внутри него что-то щелкнуло и юноша как завороженный пошел к двери, даже приложив ухо к ней.. - Дафна, прекрати мне лгать! - брюнет был раздражен. - Как ты догадался? - девушка хлюпала носом. - Ты всегда презирала все магловское. А тут пойти на такой поступок. Признайся ты хотя бы мне! - Это ребенок Люциуса. - ЧТО???!       После этого блондин совершенно не разбирал слов. Драко за долю секунды добежал до гостиной и оказался в камине. Немного отдышавшись, слизеринец заметил в кресле ошарашенного отца. Прошипев ему всего одно слово: "Тварь", Драко назвал адрес Гермионы и исчез.       Оказавшись в подъезде около квартиры гриффиндорки, блондин принялся тарабанить в дверь, разбивая кулаки в кровь, на его глазах выступали слезы. Драко совершенно не чувствовал физической боли, ведь душевная была в миллионы раз сильнее. Его отец просто пустил его жизнь под откос без малейшего презрения совести. Спустившись вниз по стене, слизеринец зарыдал во весь голос. - Молодой человек! Прекращайте шуметь! - в подъезд вышла женщина лет 55 на вид, немного полненькая в длинном синем платье. - Вы не знаете где Гермиона? - Драко встал с пола и посмотрел на старушку сверху вниз. - Как не знать. Сама ей скорую вызывала. - Что с ней??? - Молодой человек, успокойтесь. Вас в таком состоянии туда же заберут. Только в другое отделение. - Я прошу вас, скажите мне, где она. - В роддоме за углом. - Спасибо, - слизеринец выбежал из подъезда быстрее, чем телепортировался в квартиру к любимой девушке. Еще быстрее он добежал до здания роддома. - Не подскажете, к вам Гермиона Грейнджер не поступала? - Юноша, мы предоставляем информацию о пациентах только родственникам. - Я отец ее детей! - спонтанная мысль моментально пришла в голову. Не день свадьбы, нет. СЕГОДНЯ самый худший день в его жизни. - Сейчас, подождите. Девушка взяла трубку телефона, который лежал на столике, набрала какие-то цифры и заговорила. - Мисс Брин, тут мужчина какой-то пришел. Утверждает, что он отец детей Грейнджер... Да-да, хорошо. Сейчас я ему передам.       Рыжеволосая девушка положила трубку и обратилась к слизеринцу: "Ожидайте. Сейчас врач к вам подойдет." Блондин направился в сторону диванчика, правда сесть на него он так и не решился. Облокотившись об стену, Драко взялся руками за голову и принялся считать в уме:"Раз...два...три...четыре...пять...шесть...семь...". Прервал его лишь голос женщины: - Господиии... Здесь никакого ДНК теста не нужно... - женщина в белой форме прижала руки ко рту. - Эмм...здравствуйте. Я отец детей Гермионы Грейнджер. С ней все в порядке? - Были преждевременные роды. Мисс Грейнджер сейчас в реанимации, но с вашими детьми все в порядке. Извините, но мне сказали, что... мисс Грейнджер использовала сперму донора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.