ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 23

Настройки текста
      Мужчина зашел в свой кабинет. Очередное исчезновение сына сводило его с ума. Сев за стол, блондин ударил кулаками по нему, но резко отдернулся: возле его лица упала большая толстая папка с бумагами. - Люциус, оказывается, я многого не знала о своем муже... - Нарцисса села напротив и слегка улыбнулась. За 25 лет брака она смогла стать настоящей Леди Малфой. Хладнокровие, таинственность эмоций. Лишь дети... ее дети могли достучаться до нее настоящей. По крайней мере так считала сама миссис Малфой. Правда, окружающие считали иначе: всем казалось, что Нарцисса дважды оказалась не в той семье. Ни Блэки, ни Малфои ей не подходят. Как бы не старалась она выбирать маски, женщина оставалась доброй, искренней, любящей матерью. - Я ннне знаю... - Люциус, при всем своем равнодушии ко всему, что движется, любил свою жену. Боялся её потерять, да и просто боялся. Нарцисса была вторым человеком после Темного Лорда, кого он уважал. ( После его смерти - первым.) Со стороны не особо было заметно, что Люциус способен на такие чувства. Малфоев всегда обучали больше остальных всем наукам, а любить не учили. Не учили выражать свои чувства. Это мастерство было для них чем-то необычным, диким. Только лишь настоящие чувства заставляли их заходить в глубины темных лесов. Мало, кто знал, что свадьба Люциуса и Нарциссы была лишь для того, чтобы избежать позора этих семей. Чистокровные семьи всегда выбирают супруга для своего ребенка, как только ему или ей исполнялось 3 года. Между Блэками и Малфоями была вражда, но лишь беременность Нарциссы заставила их протянуть друг другу руку перемирия. - Открой страницу 327, - блондинка провела длинными ногтями по дубовому столу, оставив маленькие следы от них, затем слегла улыбнулась. - Ну же, Люциус, открывай, страница 327, четвертая строка сверху.       Мужчина дрожащими руками подвинул папку к себе и принялся искать нужную страницу. - Читай. Можешь про себя. Шека Люциуса Малфоя во время его свадьбы была немного красной. Этого никто не заметил, только сам Люциус слишком переживал. Его преследовало чувство стыда. Пощечина от отца надолго оставит свой след. - Теперь страница 861, одиннадцатая строка. Только она. Одна. Люциус посмотрел в глаза сына и решил для себя, что сделает его счастливым. - 901. Когда Драко исполнилось 9 лет, Люциус приступил к обучению сына зельям. Мальчика ждала неудача, и стоила она ему много: первый круциатус от своего же родного отца. - 3040. Люциусу поступило задание от Темного Лорда - убедить жену принять метку. - 3337. Нарцисса отказалась становиться Пожирателем смерти. Свою злость Люциус выплеснул на сына. - 3656. Драко хорошо знал эту боль. Иногда ему казалось, что если ему предстоит испытать силу круциатуса от другого человека, то он не почувствует ни капли боли. Только Круцио из уст отца заставляло его страдать каждый раз все сильнее. - 8964. Люциус переспал с однокурсницей своего сына. -9045. Его сын вернулся домой. - 9747. Люциус обманом заставил сына жениться, сказав, что Дафна ждет детей от него. - Люциус, здесь вся твоя жизнь. Откуда? Скажи мне, откуда? - Нарцисса задрожала. - Милая, прости меня. Умоляю, прости. Я расскажу все Драко, забудь о моей измене. Я не хочу тебя терять, Цисси! - Такая же есть обо мне, Драко и Севе. Мы уже стали бабушкой и дедушкой, Люциус. А наша несостоявшаяся невестка - Гермиона Грейнджер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.