ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть II. ГЛАВА 1.

Настройки текста
- Здравствуй. Я твой новый сотрудник, если это можно так назвать. - Здравствуй. Позволь узнать, какой ценой ты здесь? - Если я уйду, то они убьют моих друзей. - А мне угрожали смертью брата. - Как ты стал здесь работать? - Так же, как и ты. Позволил залезть в мой мозг. - А теперь мы должны влезать в чужие мозги, чтобы сохранять жизнь близким нам людям. Когда я училась в школе и говорила о существах, которые могут исследовать чей-то мозг, меня называли ненормальной, - девушка слегка улыбнулась. - Я, кстати, Полумна. Полумна Лавгуд. - А я Станислав Крам. Приятно познакомиться. У тебя необычное имя, но я его где-то уже слышал. - Можешь называть меня Луной. И да, мое имя на слуху. Я была в отряде Дамболдора. А Золотое Трио - мои лучшие друзья. - Тогда все понятно. Может кофе будешь? - Да, спасибо. Можно я войду? - О, ЧЕРТ! Прости за мою невоспитанность. Проходи, конечно. Сейчас я покажу тебе твое рабочее место. Станислав протянул руку, пропуская блондинку вперед себя. Только сейчас он заметил, что на ней надето платье из фантиков. Болгарин сразу вспомнил памятку правил. Пункт под номером 16 гласил: "В Колз Юнее нужно присутствовать лишь в строгом костюме. Одежда должна быть только черных и белых цветов. Ослушание приводит к незамедлительному увольнению, к выполнению уговора." - Скажи, а тебе нравится здесь работать? - когтевранка присела на краешек дивана и осмотрелась вокруг. На вид девушке можно было дать лет 16, только глаза ее выдавали. - В принципе, да. Вполне, главное привыкнуть и освоиться. Извини, а тебе ничего не сказали за твой внешний вид? - Нет. Мне позволили приходить сюда в чем я захочу. - Ты везунчик. Луна, я совсем забыл, ты знаешь, что за пределами Юнея нам придется делать вид, что мы не знакомы? - Это первое, о чем мне сказали. _________________________________________ - Мисс Грейнджер, сегодня после обеда вас выписывают, - женщина в белом халате улыбнулась. - Гермиона, вы такая счастливая. Поздравляю, - врач буквально светилась от счастья. - Как меня выписывают??? А мои дети? Я их даже еще не видела? - Милочка, не кричите. Ваш...ммм... молодой человек все оплатил. Оставшийся курс лечения вы пройдете дома. - Драко??? - А у вас еще кто-то есть? - женщина засмеялась и вышла из палаты. _________________________________________ - Цисси, любимая, прошу!!! - мужчина плакал, стоя на коленях, и держал за руку свою жену. - Я не готов с тобою расставаться, я не смогу тебя забыть. - Заткнись, придурок. Я не ухожу никуда! - блондинка покрутила пальцем у виска. - Нарцисса?! - еще немного, и глаза Малфоя вылезли бы из орбит. - Что?! Что, Нарцисса?! - Я люблю тебя. - Я знаю, в твоем досье это тоже написано. ___________________________________________ - Это невозможно... - девушка бормотала себе под нос, периодически вскрикивая. - Ты помолчишь? Я только спать их уложил, - Драко положил сына в кроватку и подошел к гриффиндорке. - Нужно что-то делать. Разбираться. Драко, ты женат, черт возьми. - А у тебя повышенная взлохмаченность, - блондин показал язык. - Давай хотя бы сегодня не будем думать что, как, почему и зачем. Я устал от всего этого. А сейчас со мной рядом любимая девушка и два сына: Скорпиус и Джеймс. - Чтоо? Джеймс??? Я хотела Хьюго!!! - Да помолчишь ты или нет, женщина? Хотя бы говори тише. Их двое, одного назвала ты, а другого - я. - Ты... ты... козел! - Я тоже рад тебя видеть, - блондин сел рядом с девушкой и приобнял ее. - Мой лохудрик. - Драко!!! - А ну, молчать! Сама укладывать пойдешь! - Вдруг, это не твои дети? - Дааа... Милая, скажи, у тебя зрение испортилось? Или мозги отказали? - Просто я выбирала мужчину, который похож на меня. Чтобы малыши были, как я... - Мне кажется, что можно сомневаться в том, что ты их мать, но никак не в том, что я их отец. - Ааааай! Грейнджер! Мы так не договаривались. Больно же. - Я люблю тебя, Драко. Только не могу не думать о том, что будет. - У нас все получится: имена придумали, так придумаем, что и с нами дальше будет. Только не сегодня. - Почему они совсем-совсем на меня не похожи? - Оой, - слизеринец попытался сделать голос ворчливой старушки. - Как почему? Потому, что они мои. Иди посмотри, какие они хорошенькие. А были бы похожи на тебя, выглядели бы как хрюшки курносые, - блондин поцеловал в нос девушку. - Если у нас и правда все получится, мы с тобой и года не проживем вместе! - девушка засмеялась. - Это почему еще? - юноша изогнул одну бровь. - Потому, что я убью тебя, - гриффиндорка начала колотить кулаками в грудь любимого мужчины.       Драко одним движением уложил девушку на спину, а сам оказался поверх нее. - А лет так через 100 кто-нибудь найдет два скелета, лежащих в обнимку, а еще будет написано на надгробьях: "Они умерли во имя любви." - Идиот! - девушка обняла блондина за шею и прикоснулась к таким необходимым для нее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.