ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть II. ГЛАВА 2.

Настройки текста
- Люциус, нам нужно увидеть сына, - женщина ходила по комнате, иногда перебирая в руках какие-то листы. - Он, скорее всего, с этой грязнокровкой! - блондин был зол. - Люциус! Не смей... - Нарцисса прошипела, посмотрев на мужа суженными глазами полными ярости. - Говори, Люциус, - женщина присела на стул.       Сделав шаг назад, аристократ превратился в маленького беззащитного котенка, которому предстоял выбор. На самом деле очень простой, легкий, но который сделает из самоуверенного мужчины тряпку. Выбор, который может сломать тот самый стержень, который был основанием на протяжении многих лет. Выбор, который может оставить семью, любимую женщину или статус. Статус? Статус, который важен лишь для него. Довольно-таки тяжело сломать себя. Тяжело потому, что воспитан так, рос, прожил всю жизнь и, к сожалению, не понял, что времена другие... Или понял? - Лондон, Флит Стрит, 146... - блондин, подойдя к жене, опустился перед ней на колени, и положил свою голову на ноги любимой. - Прости меня.       Из глаз женщины потекли слезы. - Повторишь этот адрес теперь в камине? - Только не уходи от меня. Прошу... ___________ - Солнышко, у меня для тебя сюрприз. - О, Мерлин. Драко, у тебя еще остаются силы? - девушка упала на софу и обняла подушку. - Малфой! Мерлин! Ты совсем идиот? Зачем ты надел мой халат, придурок?       Слизеринец, неожиданно появившийся в комнате, стоял в коротеньком розовом халатике, который даже не прикрывал его достоинство. - Не вопи, Эйнштейн, - мальчики спят. - Молодой человек облокотился об арку и провел рукой по своей ноге. - Как ты меня назвал, альбинос недоделанный? - грифиндорка засмеялась, поправив свои волосы. - Твои волосы, словно у того сумасшедшего с плаката. Покажешь язык, и я вообще решу, что его с тебя рисовали. - Малфой, ты напросился! - девушка подбежала к блондину, но не успела ничего сделать. Слизеринец поднял шатенку и, перекинув ее через свое плечо, понес в комнату. - Отпусти меня, хорек. - Не-а. - Добром это не закончится, вот увидишь. - Ну, и что ты мне сделаешь, благородная грифиндорка? - Драко шлепнул по попе свою девушку и засмеялся. - Шляпа предлагала мне Когтевран!       Слизеринец остановился и поставил девушку на ступеньку. - Это что-то меняет? - закинув недокогтевранку на плечо, молодой аристократ пошел дальше. - Смейся-смейся. Ночью я измажу тебя зубной пастой. - Гермиона, тебе же не 13 лет - придумай месть поинтереснее.       Девушка вздохнула, решив ничего не говорить. Вися на плече у любимого мужчины, ее руки непроизвольно поднимались, когда Драко поднимался на очередную ступеньку. - Вот мы и пришли, Альберт, - юноша посадил Грейнджер на кровать. - Сиди и наслаждайся, - заучка изобразила недовольную гримасу, но все же устроилась поудобнее.       Молодой человек включил музыку, повернулся к девушке своей оголенной пятой точкой и начал ею вилять. - Драко, ты... у тебя, - девушка запиналась после каждого слова от смеха. - У тебя родинка! - Ты только заметила? - юноша повернулся лицом, а гриффиндорка снова закатилась от смеха. Теперь ее молодой человек в женском халате не вызывал у нее злости. - Ты все испортила. Эгоистка, теперь не получишь никакого сюрприза, - блондин выключил музыку и снял халат. - МАААААААЛФОЙ!       Слизеринец рванул с места, убегая от разъяренной девушки. - Ты забыл про вторую часть сюрприза, хорек несчастный. Снимай мой лифчик, болван!!!       Добежав до гостиной, блондин поскользнулся и упал на пол. - Ага! Попался, - молодые люди начали смеяться и даже не заметили, как в их камине кто-то появился. _________ - Сынок?! - напротив маглорожденной гриффиндорки и слизеринца в розовом лифчике стояли ошарашенные Нарцисса и Люциус Малфой собственными персонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.