ID работы: 1955121

Обмен

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Eye in the Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что тебе надо, Грейнджер? - спросил блондин, усмехнувшись, и повернулся к девушке. А она все такая же. Ее каштановые волосы, напоминали пчелиный улей, карие глаза так и заглядывали в потаенные уголки души, а на лице уже начали появляться веснушки. Она молчала. - И долго ты собираешься играть в молчанку? - парень подошел к ней и встал вплотную. - Грязнокровка, - прошептал ей на ухо Драко. Это оскорбление вывело Гермиону из оцепенения и девушка наконец пришла в себя. - Я вызываю тебя на дуэль, Малфой! Через десять минут жду во дворе, - сказала она, отступив на шаг назад. Он лишь горько усмехнулся. - А я думал, ты пришла о другом просить, - в его серых глазах полыхало игривое пламя, смешанное с чем-то еще. "Желание?"- подумала девушка и тут же махнула головой, дабы убрать наваждение, хотя она заметила, как он напрягся, когда девушка зашла к нему в комнату. - Мечтай, Малфой! - лишь ответила Гермиона и, уходя, громко хлопнула дверью. - Ну, что же, это будет интересно, - сказал парень, все еще не сводя холодного стального взгляда с двери. А Гермиона тем временем все бежала и бежала. Неважно куда, лишь бы подальше от комнаты старосты Слизерина. И зачем она только согласилась на это? Какой к черту дементор заставил ее идти к нему в комнату? - Дуэль, - думала про себя девушка. - Мы же и так знаем, кто лучший на курсе! Гриффиндорка перестала бежать, выпрямила спину и дальше пошла гордой походкой победительницы. "Ты получишь от меня по полной, напыщенный хорек".

***

Малфой уже как десять минут ждал свою противницу. Это начинало бесить. "Да кто она такая, чтобы опаздывать на встречу со мной?!" - думал Драко, походу колдуя своей палочкой направо и налево. В результате чего, половина цветов в саду стали зелеными. "Как цвет герба Слизерин" - подумал волшебник, оглядываясь по сторонам, но Гермионы так и не было. "Чертова грязнокровка" - он уже собирался выходить, но тут появилась она и даже не извинилась за опоздание. - Адское пламя! - закричал Драко, направляя свою палочку на Грейнджер. Девушке повезло, что она успела быстро отклонится, а то ее точно бы задело. - Агуаменти! - в ответ воскликнула Гермиона и мощная струя воды затушило пламя. - Хм, но это был только разогрев, маленькая грязнокровка, - сказал чистокровный и использовал заклинание Импервиус. - Хорошо, Малфой, продолжим, - ответила волшебница и послала в Малфоя Импедимента. Он не смог блокировать это заклинание и свалился с ног. И не просто упал, а лицом в грязь. - Там тебе самое место! - рассмеявшись сказала девушка, убирая палочку и показывая этим, что поединок закончен. - Имприус! - закричал Малфой и направил зеленый свет на Грейнджер. Та, не ожидая нападения, не успела отклониться и луч попал прямо в цель. Но потом, неожиданно отразившись, задел и в самого Драко. Оба волшебника потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.