ID работы: 1955121

Обмен

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Eye in the Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыть глаза было крайне тяжело. Все тело отекло, а голова раскалывалась, будто в ней поселились сотни дементоров. Гермиона еще раз попробовала, но ничего не вышло. Глаза просто не хотели открываться. Складывалось ощущение, что в своем собственном теле она не своя, чужачка. Девушка усмехнулась про себя. Подул сильный ветер и она рефлекторно потянулась к волосам, чтобы пригладить их. Но вот чудо: вместо длинных и непослушных волос - короткая прическа - Ты труп, Малфой! - кричит она, вскакивая с места. И лучше бы Гермиона этого не делала. Ноги подкосились, и она снова упала. Попыталась пошевелить руками, но они не слушались, и тут то ее осенило: сейчас юная волшебница находится не в своем теле. - Этого просто не может быть, - повторяла она, как заклинание, но это не помогало. Через десять минут послышался стон Драко, а еще через одну страшный вопль. - Откуда у меня появилась грудь и кипа ужасных волос?! - не унимался он, пока его взгляд не привлекло собственное тело, стоящее не далеко от того места, где находился Драко. - Чертова грязнокровка, верни меня обратно! - воскликнул он, но получилось не очень эффектно, женский голос, все-таки. - Это ты, хорек, неправильно произнес последнее заклинание, а оно поменяло нас местами! Идиот, как мне теперь вот в этом ходить?! - спросила она, глядя на зеленую мантию Слизерина, которая всегда вызывала у нее отвращение. - Хм, а мне нравится мое новое тело, только они маловаты немного, - сказал Драко и погладил грудь, внимательно следя за ее реакцией. Ему очень хотелось позлить Гермиону. - Пошляк, - лишь сказала ему в ответ девушка, которую от увиденного начинало тошнить. - Сама такая, - ответил парень и встал, отряхнувшись. - И как будем дальше жить? - спросила Гермиона. К сожалению, в этой ситуации она не знала, что делать. Был бы Гарри или Рон рядом, то они бы обязательно расколдовали ее назад, но их нет, и, как на зло, все учителя в отпуске. - Поедем в один из домов моей семьи, который находится в каком-то Богом забытом городе магглов, - ответил ей на это Драко, почесав рукой затылок. Его семья и так не любила грязнокровок, а если узнают, что он с ней телами поменялся, будет ему, короче говоря, очень плохо. Отец точно будет читать нотации, мол все в роду чистокровные, и ведь не докажешь ему, что все вышло случайно. Он подумает, что это специально, дабы позлить. Мама эту новость воспримет не так, как отец. Может, ей даже понравится Гермиона в моем теле, и они подружатся. А вот если парень и девушка не найдут заклинание, которое поменяет их обратно, тогда это будет полная лажа. - Я не хочу ехать в этом теле, - запротестовала Гермиона, критично оглядывая себя. Нет, в какой-то степени она нравилась себе. Сейчас у нее были короткие белые волосы, стальные серые глаза, в которые, если внимательно присмотреться, были не такими и холодными. А под одеждой было шикарное накаченное тело. Мечта, одним словом, если бы не было тело врага. "А мордашка-то у него ничего, симпатичная" - подумала она, когда отмывала комки грязи с лица. Но кто он в конце концов такой, чтобы указывать ей, Гермионе Грейнджер. Но парень в теле девушки, думал совершенно по другому, поэтому подошел к своему телу, нагло улыбаясь, и поцеловал. "А что же, целовать самого себя довольно приятно" - подумал он и после получил звонкую пощечину. - Не травмируй собственное тело, дорогая, - огрызнулся он и поспешил скрыться в башне, выйдет снова, когда она успокоится, а это будет не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.