ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Решение.

Настройки текста
-ЧТООООО?????-крик был слышан во всей Канохе-Как ушел-группа подростков орала в один голос,никто не хотел верить в произвольное действие их неугомонного апельсина. Группа шиноби собралась в забегаловки,все погрузились в свои мысли,каждый не мог поверить в услышанное.. Наконец то тишину прервал спокойный,леденящий душу,голос.Голос принадлежал длинноволосому юноше с прозрачно-серыми глазами. -Киба ты уверен в том,что Наруто навсегда покинул деревню? -Да, он так смотрел,буд то это смысл его жизни-его бурная реакция на вопрос подтвердила опасения товарищей -Может Наруто-Кун вернется,просто он потерял товарища по команде и друга?-слабенький,но уверенный голос принадлежал девушке похожей на рядом сидящего с ней юношу,а глаза подтверждали их сходства,они оба принадлежали к клану Хьюга. -Успокойтесь,так мы не решим ничего,кто нибудь знает причину или хотя бы догадывается...по вашим лицам я, думаю,нет!-это говорил юноша с причудливым хвостиком,по его виду можно было сказать,что ему лень присутствовать,лень что либо делать,его слова заставляли всех прислушаться-по словам Кибы,он выглядел странно,значит мы можем предположить,что Наруто поддался чьему то влиянию, и не осознает своих действий... Пять минут все сидели молча,обдумывая слова Шикамару,переглядываясь с друг другом,они решили что делать -Значит мы идет за Наруто!-блондинка ударила кулаком по столу,от чего все ее товарищи зашевелились,и стали ловить содержимое и сам стол. -Мы обязаны сообщить Хокаге о нашем решении.. -Сай мы понимаем твое рвение исполнять правила,но я думаю она не одобрит наш поход,и вообще никто не должен знать о нашем замысле,все все поняли?? -Да-дружно ответили товарищи -Отлично,тогда встречаемся возле Академии, берите все самое нужное,но по минимому,пойдем на легке,собрание окончено-закончив разговор,Шикамару решил пойти на свое любимое место,полюбоваться облаками и обдумать все мелочи их похода,ведь от них зависела жизнь его товарищей. "Я не должен их подвести" *** -ЧТООО???-в дребезги полетел письменный стол-КАК УШЛИ?? НАЙДИТЕ ИХ И ВЕРНИТЕ В ДЕРЕВНЮ!! После ухода шиноби,Хокаге стала обдумывать наказание и объяснение ушедшим из деревни ниндзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.