ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча.

Настройки текста
Прошло более трех месяцев,как Наруто покинул деревню,но Саске он так и не нашел. Его след растворился во времени, и Наруто все чаще посещала мысль отступить,но воспоминания о Сакуре останавливали его. "Ксо,я так вымотался,что не в состоянии идти дальше,использование чакры девятихвостого истощает мою собственную" Решив сделать перевал,Нару не успел и слова сказать,как его тело соприкоснулась с землей,его сознание помутилось,а тело отказывалось что либо выполнять,единственное что успел рассмотреть в тот момент,это фигуру приближавшуюся медленно и что произносившую,он смог разобрать лишь пару слов -Наруто не сопротивляйся,лис все равно тебе не поможет...-дальше темнота.. "Черт..голова раскалываться,Ч..Что произошло,где я,и почему я не могу двигаться..так темно,пахнет сыростью и..болотом.." -Очнулся наконец.Я думал переборщил,не хотелось бы убивать тебя раньше времени. "Этот голос...такой знакомый,жалко что я не вижу лица" -Твое состояние невесомости скоро пройдет,зрение восстановится,тело начнет реагировать,так что не шевелись,это раздражает. -Кто ты...у меня ощущение,что я тебя давно знаю и у нас есть связь-говорить было сложно,во рту пересохла,голова еще кружилась. -Надо же ты не узнаешь старых "друзей",ничего сейчас все наладится-почему то Наруто ощутил ухмылку на губах собеседника,что то ему подсказывала что это.. -Саске..-в голосе слышалось не доверие,радость,неуверенность и легкий шок,какбуд то он представлял их встречу,но не так. -Догадался,рад тебя видеть,но сейчас я тебя не надолго оставлю- он сказал это смакуя каждое слово,что в нем изменилось,и это настораживало. После исчезновения Саске,Нару провалился в со,где он бежал за брюнетом,но все никак не мог его догнать.. Очнулся он от тяжести на груди,что то давило и мешало двигаться.Открыв глаза,он увидел его,на лице играла странная улыбка,а в глазах плясали бесенята. -Саске..что происходит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.