ID работы: 1955190

Обещание...Я верну его

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Игра

Настройки текста
-Саске,что ты делаешь,слезь с меня,и хватит ухмыляться-энергия вернулась,и блондин пытался освободится(вылезть) из под брюнета,но это ему плохо удавалось. -Угомонись, я обещаю потом ты сам будешь меня молить об этом-после этих слов черноглазый парень нагнулся и коснулся кончиком языка кожи Нару. -Перестань..дат..-на последнем слове он оборвался,что то теплое провело по животу,и спускалась ниже одолевая тканевое препятствие,это еще больше заставила голубоглазое чудо пытаться освободиться.. -Хм..я вижу тебе это нравится,интересно а что ты будешь делать с вот этим-брюнет произносил каждое слово со страстью и какой то издевкой,что не на шутку пугала бедного пленника. Саске протянул руку и провел по щеке юноши,лежащего под ним.Наклонившись к его рту,брюнет провел языком по нижней губе,следующее его действие взбудоражило Нару он со всей страстью,яростью,но нежностью впился в его слегка полноватые губы. Опомнившись,голубоглазый юноша почувствовал,его тело уже было ему не подвластно и ответил на поцелуй. Черноглазый с явной неохотой отстранился от Чюда и откинулся на назад. -Я планирую с тобой играть,до тех пор,пока ты сам не осознаешь всю прелесть этой жизнь- его слова были не понятно,Нару не понял ,что Саске этим хотел сказать. Брюнет встал с парня и пошел к выходу,обернувшись лишь на мгновение, одарив Нару своей фирменной ухмылкой и удалился,оставив его в своих раздумьях... "Что значит игра?? Что вообще здесь происходит,и почему мое тело так отреагировало,мне хотелось,но я пришел не за этим...совсем не за этим.." Мысли одолевали его и состояние в котором он прибывал мешало трезво рассуждать. -Что же ты задумал..Игра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.