ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 2. День 2. Порез 2.

Настройки текста
Второй день. Вторая записка и второй порез. Но сегодня все немного лучше. Я нашел то, что меня спасает, пусть хоть и на короткий срок. Музыка. Я опять начал играть, так же я теперь могу часами лежать с наушниками в ушах и просто слушать разные песни, голоса, мелодии. Музыка для меня как наркотик, не позволяющий утонуть в бездне. Каждый раз, когда я чувствую, что больше не могу, просто включаю первый попавшийся трек или же сажусь за инструмент. За весь год - сегодня впервые я решился на это. Меня тошнило от музыки, потому что она напоминала мне о нем. Но сейчас именно музыка стала моим спасителем. Слушая ее, я чувствую, как исполнители, мелодии и ноты забирают всю мою боль себе. Это то, что я искал: кого-то или что-то, кто мог бы забрать хоть немного моей боли себе. Именно такой вещью стала музыка, может это потому что все исполнители, которых я слушал, прошли почти через такие же муки. Они знали какого это, когда над тобой издеваются, они знали какого это терять дорогого тебе человека. Благодаря им я не чувствовал себя таким одиноким, но это ровно до того момента, пока я не выключал музыку и не вытаскивал с ушей наушники. Как только мой палец нажимал на кнопку стоп, я вновь возвращался в этот серый и не справедливый мир. Не раз я себя спрашивал: Почему Бог забрал его у меня? Почему именно он, а не кто-то другой из семи миллиардов людей? А потом понимал, что мыслю, как эгоист, потому что, если бы не забрали дорогого мне человека, забрали бы другого, который тоже кому-то дорог. И в этот миг мне становилось немного лучше, потому что пусть я страдаю, но кто-то другой, чьего близкого человека спасли, радуется и благодарит Господа за то, что он дал еще один шанс. Видимо мы этот шанс не заслужили. Может мы делали что-то не так, может именно я делал что-то не так, а это мое наказание... Я не знаю. Но от этого ничего не меняется. Его забрали у меня. Жестоко забрали год назад, не дав ничего в замен, кроме пустоты и одиночества. Играя, я чувствовал, что он рядом и тихо проходит своими пальцами по фортепьяно, вспоминая наши мелодии. Благодаря ему я нашел еще одну нить удерживающую меня здесь на земле. Музыка - мое спасение и пока она мне помогает, я буду жить. Это всего лишь вторая записка и второй порез. Я не собираюсь умирать, я просто унимаю боль. Впереди еще девяносто восемь таких записок и девяносто восемь причин, почему я должен жить. Я найду их. Я ему обещал, что найду их и мы с ним встретимся не скоро. Я просто обещал выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.