ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 3. День 3. Порез 3.

Настройки текста
Это уже третья записка, а это значит, что я прожил еще один день. Помните, один день - один порез и одна причина, чтобы выжить. Сегодня на моем теле появился еще один порез, но я нашел еще одну причину, чтобы жить. Еще одна нить, которая связывает меня с этим миром. Мечта. Мечта в лучшую жизнь. Просто мечта. Сегодня я понял, что это третья вещь, благодаря которой я до сих пор жив. У каждого из нас есть мечты и у каждого они разные. Кто-то мечтает поскорее вернутся домой к семье с горячих точек мира, просто придти и сказать: "Вот он я! Я жив! Перестаньте плакать!". Кто-то мечтает хорошо зарабатывать, а кто-то просто прожить еще один день. Я же мечтаю вернуть лучшего друга, а вместе с ним и мою улыбку. Я прекрасно понимаю, что это невозможно, но именно это держит меня здесь. Так же я сегодня понял, что все вещи, благодаря которым я все еще жив взаимосвязаны. Тут меня держит друг, которого уже нет, тут меня держит музыка, которую я играю и слушаю, благодаря своему другу и тут меня держит мечта, поверить в которую меня заставляет музыка. Все вещи в этом мире связанны между собой тонкой, почти не видимой, нитью, так же, как и все события. Тогда, когда тебя осуждает весь мир и рядом нет никого, остается только мечтать. Каждый день хотя бы у одного человека в мире разбиваются мечты и после этого видишь страшное слово: "Самоубийство". Из-за эгоистов, из-за насмешек, из-за издевательств люди становятся ангелами раньше времени, просто потому что рядом нет того, кто может им сказать: "Я Верю! Верю в тебя и твою мечту!". Когда рядом нет никого кто верит,а есть только те, кто издеваются, рано или поздно не выдерживает никто. Но мечты...они спасают, они помогают жить до тех пор, пока кто-то у тебя их не забирает. Мечты помогают жить, пока ты в них веришь, но стоит кому-то забрать веру и все закончится. Просто напросто разрывается нить, которая держит тебя в этом мире и ты умираешь. Но стоит хотя бы одному человека успеть вернуть тебе ту веру и ты вновь хочешь жить, потому что теперь ты не один веришь, у тебя есть рядом человек, который верит не только в твою мечту, но и в тебя. Сейчас, к сожалению, таких людей почти нет, они умерли из-за тех эгоистов, которые сейчас живут в этом мире, из-за тех кто забрал их веру. Но именно благодаря этим людям, я понял насколько для каждого важна его мечта и вера в нее. Благодаря им я нашел третью причину, чтобы не покидать этот мир. Это только третья записка, а впереди еще девяносто семь. Девяносто семь причин, чтобы жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.