ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 6. День 6. Больше никаких порезов.

Настройки текста

Твой образ будет нарисован в облаках. Ты будешь вечно в нашем сердце и у неба на руках...

Эта моя шестая записка. Последняя, потому что я нашел главную причину, чтобы жить - саму жизнь, а если быть точнее, то шанс на жизнь. Ты никогда не будешь ценить жизнь, пока не увидишь смерть. Жаль, что я это понял так поздно. Я хотел написать сто записок, но мне хватило всего лишь шести. Вчера я видел слезы людей, у которых друг, брат, сын, парень разбился на мотоцикле. Самая обычная ситуация: Машина въехала в мотоцикл и парень попал в кому. И вот вчера у него остановилось сердце. Спросите, откуда я об этом узнал? Все просто, об этом говорят все. Парню, в которого въехали, было всего шестнадцать. Целая жизнь впереди была бы, но Бог распорядился по другому. Единственное я надеюсь, что он подружится с моим другом и они не будут там одиноки. А когда-то их близкие и я присоединимся к ним. Я прекрасно понимаю тех людей, потому что сам не так давно потерял дорого человека,ведь что такое год для человека, который потерял самого близкого человека. Я стоял, смотрел на тело парня, на его близких и плакал, впервые за год соленная жидкость лилась с моих глаз и я просто не мог успокоится. Я не знал этого парня, не знал каким он был, но я прекрасно понимал какого это терять тех, кто тебе дорог. Я знал, что значит потухший взгляд, который видел в глазах его родных, знал на сколько горькие их слезы. К ним, так же, как и ко мне когда-то, не могло придти осознание того, что человек был, жил, смеялся, а потом раз, один случай и все...его история закончена. Только тогда я понял на сколько люди глупы. Кто-то до последнего борется за свою жизнь и хочет жить, а кто-то отдает свою жизнь без борьбы. И если я считал, что я был одинок, я был не прав, был идиотом. Я не одинок, потому что в мире тысячи таких же людей, как я, которые теряют близких, у которых тухнет взгляд и пропадает улыбка, а все потому что со смертью дорого тебе человека уходит частичка тебя. Остается рана, которая никогда не затянется, даже со временем ты будешь со слезами вспоминать человека, которого забрали небеса. Эта ситуация помогла понять мне, что жизнь - хрупкий дар. Больше не будет записок, причин, порезов. Потому что я нашел самую главную причину - жизнь. Люди, берегите жизни свою и близких, потому что один несчастный случай и все, нет человека, а в сердцах тех, кто его любит остается рана, которая никогда не исчезнет.

В память о парне, который покинул наш мир вчера. Славка, я тебя совершенно не знала и не узнала бы, если бы не этот случай. Я уверена, что ты был прекрасным человек, любящим парнем, верным другом,хорошим братом и сыном. Покойся с миром, ангел. 24.05.2014 18:05 Пусть земля тебе будет пухом, береги своих близких оттуда сверху и дай им сил справиться с этим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.