ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 8. День 8. Причина 8.

Настройки текста
И снова я пишу свои причины. Это уже восьмая причина, восьмой день и восьмая записка. Сегодняшняя причина может показаться для кого-то странной....Наверное даже очень странной. Сегодняшняя моя причина, что бы жить - предательства. Да, да, именно предательство, там нет опечатки. Знаете, за все время пока я живу, я понял одну вещь - жизнь преподносит нам уроки. Иногда эти уроки жестоки, иногда нет, но они нужны. Предательство и является таким уроком. Предательство...В какой-то мере это даже хорошо. Посудите сами, когда нас предают, мы теряем людей, которые делают нам больно. Да, сначала это очень тяжело, ведь, когда от тебя уходят близкие люди, они, как будто вырывают часть твоего сердца и забирают с собой. Но если посмотреть на предательство с другой стороны, то все не так плохо, как кажется. Предательство тянет за собой боль, а боль это естественный показатель того, что ты еще жив и что ты еще можешь чувствовать, то есть в этом есть свой плюс. Также предательство помогает нам стать сильнее, потому что когда нас предают, с нами не остается никого, кроме нас самих. После предательства человек инстинктивно начинает надеется только на себя, надеясь за то, что так больше не сделают больно. Это тоже плюс, потому что единственный человек, который никогда тебя не подведет - ты сам. Это так посмотреть, то и в такой ужасной вещь, как предательство есть свои плюсы, пусть их не так много, как хотелось бы, но они есть. Какие еще плюсы? Хм..Я думаю, что, когда ты перестаешь переживать из-за того, что тебя предали, ты становишься сильнее во много раз, потому что понимаешь, что пережил это. Кто-то сказал: Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. И это именно тот случай. Если предательство нас не убьет, оно сделает нас сильнее. Вот я нашел еще одну причину, чтобы жить. Согласен, эта причина не самая радужная и приятная, но она является неотъемлемой частью нашей жизнь. Это всего лишь восьмой день, восьмая записка и восьмая причина. Впереди еще девяносто два дня, девяносто две записки, девяносто две причины. я просто надеюсь, что помогаю кому-то выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.