ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 9. День 9. Причина 9.

Настройки текста
Как бы странно это не было, но я нашел еще одну причину,чтобы жить, еще одну ниточку. Так вот этой причиной является счастье других. Не обязательно близких людей. Нет. Просто других. Каждый несчастный человек хочет сделать окружающих счастливыми, потому что он знает, как больно чувствовать себя разбитым. И не говорите, что я не прав, потому что это будет ложью. Признайтесь, каждый из вас хоть раз старался сделать кого-то счастливее. Каждый хотя бы однажды подходил к незнакомому человеку и начинал его успокаивать, потому что вы прекрасно знаете какого это плакать в одиночестве. Каждый из вас хоть раз пытался развеселись другого человека не смотря на то, что сам умирал внутри. Каждый... Но никто не задумывался на тем, что счастье других это ваш спасательный круг! Вы ведь никогда не замечали, что когда делаете кого-то счастливее, то неосознанно сами начинаете улыбаться?! Спасая других вы спасаете себя. Вроде такая мелочь, но согласитесь, что это достойная причина, чтобы жить. Я все чаще стал задумываться зачем я пишу все эти записки. Собственно, так я и пришел к этой причине. Я просто хочу сделать кого-то чуточку счастливее, чуточку смелее. Каждая моя причина это ступень и когда будет дописана сотая, получиться лестница, которая приведет к счастью. Это всего лишь девятый день, девятая записка и девятая причина. Впереди еще девяносто одна и я намерен дописать их просто, чтобы сделать кого-то чуточку счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.