ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 10. День 10. Причина 10.

Настройки текста

Боль хочет, чтобы ее чувствовали. _ Джон Грин. "Виноваты Звезды

Это моя десятая причина, десятая записка и десятый день. Сегодняшняя моя причина, чтобы жить - это боль. Глупо, правда? Как то, что нас убивает, может быть причиной, чтобы жить? А легко, оказывается. Потому что боль убивает не всех, некоторым она даже нравится. Многие из вас испытывали это чувство, ведь так? И как минимум половина пытались заглушить душевную боль физической, я прав? Конечно прав, ведь я сам через это прошел. Так вот, вы задаетесь вопросом, почему боль - это причина на жизнь. А все просто боль делает нас сильными. Джон Грин писал: Боль хочет, чтобы ее чувствовали. Я с ним более чем согласен. Боль хочет, чтобы ее чувствовали, но не для того, чтобы она нас убила, а для того, чтобы сделать сильнее. С каждой прошедшей болью приходит урок. Так же именно она заставляет чувствовать нас живыми. Ведь, если мы чувствуем боль, значит мы еще есть в этом мире. Значит мы еще не сдались, не сломались. Каждая пройденная боль - это плюс один стержень, который помогает никогда не ломаться. Ваша боль - ваша защита, ваша сила. Сколько за всю свою жизнь человек чувствует боль? Не важно физическую или душевную. Боль, какой бы она не была, одна. Каждая наша пережитая боль, каждая рана, не важно какая - это стержень, который поддерживает нас и просто представьте сколько таких стержней мы собираем за всю жизнь. Не один, не два, не миллион, а гораздо больше. Для каждого из нас показатель боль разный и причины тоже. В разном возрасте люди испытывают боль по разному и по разным причинам. Сколько раз вам родители говорили: успокойся, найдешь другого. Перестань, они просто завидуют, они не понимают. Но они забыли, что проходили через тоже самое в этом возрасте. И знаете, что им говорили их родители? Тоже самое. Вот только эти слова мало помогают, не так ли? А они об этом забыли, они забыли, как бывает больно из-за таких, по их мнению, пустяковых проблем. Но наша боль это еще одна причина, чтобы жить, поверьте, когда боль закончится, придет понимание и каждый поймет почему эта причина так важна. Каждый поймет для себя, потому что у всех разные причины. Что для одного больно, для другого пустяк. Это всего лишь моя десятая записка, десятая причина и десятый день. Впереди еще ровно девяносто. Девяносто шансов на то, чтобы начать жить по новому. Я просто пытаюсь помочь кому-то выжить, при этом погибая внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.