ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 11. День 11. Причина 11.

Настройки текста
Это уже моя одиннадцатая записка, одиннадцатый день и одиннадцатая причина. Сказать честно, эту причину я искал долго...Даже очень. Но я ее нашел. Моя сегодняшняя причина, чтобы жить - вещи/люди, которые нам дороги. Даже у самого одинокого человека есть кто-то/что-то, что ему дорого. Не важно, будь-то живой человек или мертвый, животное, а может вообще предмет, у каждого есть что-то, что держит нас здесь. Но об этом мы задумываемся лишь тогда, когда находимся на волоске от смерти, на волоске от того, чтобы все потерять. Каждый, кто хотел покончить жизнь самоубийством из-за обидного слова, сказанного кем-то их общества, из серый массы, каждый, кто хотел, но не сделал, признайтесь сами себе, что вас останавливало только то, что в этом мире еще есть кто-то или что-то, что вам дорого и что вы не можете оставить. Пытаясь умирать, вы вспоминали, как больно сделаете кому-то своим уходом и останавливались, потому что не хотели заставить чувствовать боль тех, кого любили. Будь-то родители, лучший друг, парень, в которого вы в тайне влюблены или просто какая-то вещь, которая вам дорога. Я сейчас говорю про живых, но так же можно сказать про тех, кто уже не с нами. Девушка, которая потеряла маму и хочет покончить с собой, вспоминает,что ей это не понравилось бы, что она хотела только счастья для своего чада, и останавливается. Парень, который в автокатастрофе потерял девушку, хочет уйти за ней, но помнит последние слова любимой: "Живи, ради меня, живи" и останавливается. Человек, у которого болезнь забрала лучшего друга, хочет умереть, чтобы быть с ним, но он помнит, что обещал жить и останавливается. у каждого из нас в жизни есть стоп-кран, но не каждый про него вспоминает. Все, что нам дорого всегда будет с нами. В сердце, в памяти, в душе....Не важно. Оно просто будет с нами, потому что оно часть нас. Наше прошлое, будущее и настоящее. У каждого должен быть стоп-кран и если ты еще не нашел свой, то позволь мне быть им. Не убивай себя сегодня, потому что есть кто-то кому-то ты дорог. Кто-то, кого ты разочаруешь своим уходом. Чаще всего мы не замечаем этого. Не замечаем улыбку человека, когда он видит нас, не замечает заботу, поддержку. Когда мы сломлены, мы не замечаем ничего кроме ненависти. Но сегодня остановитесь и посмотрите вокруг в этом мире есть, как минимум один человек, который любит нас и ради него стоит попытаться жить. Это всего лишь одиннадцатая записка, одиннадцатый день, одиннадцатая причина. Впереди еще восемьдесят девять. Я просто хочу сохранить кому-то жизнь, ведь вы заслуживаете права на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.