ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 12.День 12. Причина 12.

Настройки текста
Вот еще один день, записка и причина. Надеюсь, что они хоть кому-то помогают. Сегодняшняя моя причина особенная. Не потому что это что-то сверхъестественное, не потому что это что-то такое, чего нужно долго и усердно добиваться, а потому что до сегодняшнего дня я бы никогда и не за что не включил бы ее в список причин, чтобы выжить. Сегодняшняя причина может немного наивна, глупа и банальна, но все же. Любовь - вот о чем я хотел сказать всеми предыдущими предложения. Знаете, последние два года я считал, что любовь - чувство,которое убивает и ломает человека. Я ведь любил своего друга, а он ушел, умер и сломал меня. Но я был чертовски не прав. Да, любовь может сломать, разбить, разрушить, уничтожить, но она так же может спасти, помочь, окрылить и склеить. Я сейчас говорю не только про любовь между парнем и девушкой,нет. Я сейчас говорю про любую любовь в общем. Каждый из вас кого-то любит. И знаете каждая любовь прекрасна. Будь-то любовь парня и девушки, как пары, будь-то любовь парней, которые давно уже друг другу не друзья, а братья, семья, будь-то любовь девушек, которые стали друг для друга не кровными сестрами, будь-то любовь матери к ребенку или же ребенка к отцу, будь-то любовь фаната к кумиру, не важно, любое проявление любви прекрасно. Знаете, а ведь она спасает нас даже больше, чем мы думаем, потому что только те люди, которые любят нас, никогда не дадут нам упасть, сломаться. Они всегда будут рядом, чтобы поднять с колен. Они любят нас, поэтому спасают, то есть формально нас спасает любовь, их любовь к нам. Похожей любви не бывает и это правда, но миссия у каждой из них одна: спасти, помочь и напомнить человеку, что он еще кому-то дорог, нужен. Другой вопрос, когда любовь убивает, но знаете, даже у белой розы есть черная тень, так и у любви две стороны одной монеты. Любовь нас ранит, но она так же затягивает эти раны. Каждый человек любим. Не важно кем: мамой, отцом, другом, второй половинкой, кумиром, мной, но он любим, а значит ему уже есть ради чего жить. Это уже двенадцатый день, двенадцатая записка и двенадцатая причина. Впереди еще восемьдесят восемь причин, чтобы доказать вам, что каждому в этом мире есть ради чего жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.