ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 13. День 13. Причина 13.

Настройки текста
Это уже моя тринадцатая записка,тринадцатый день и тринадцатая причина. Я очень долго думал над сегодняшней причиной. У меня было очень много вариантов и может быть позже я напишу про каждый из них. Сегодняшняя моя причина яркая и приносящая счастье. Смех. Скольким людям смех спас жизнь? Нет, не тот грубый смех и насмешки над ними. Я сейчас говорю про чистый, мелодичный смех. Про тот, который вытаскивает с бездны и отвращения. Про настоящий, добрый смех. У каждого он свой и вы вряд ли найдете кого-то с одинаковым смехом. Смех продлевает жизнь, ведь так? Вряд ли это фраза была сказана про возраст или здоровье. Нет. Смех продлевает жизнь, потому что он спасает человека. Искренний смех лучше любого лекарства или алкоголя может вытащить из депрессии. Именно он не дает вам сломаться, так же, как и вещи, которые были моими предыдущими двенадцатью причинами. Если всех их сложить вместе, выйдет одно такое простое, но такое важное слово: Счастье. Когда вы последний раз останавливались и думали: я счастлив/счастлива? Давно, ведь так. А когда последний раз искренне смеялись? Не помните. Так пусть этот раз наступит сейчас. Ваш смех, такой красивый и может спасти жизни миллионам, так же, как их смех может спасти жизнь вам. А сколько каждый из нас прячет за смехом? У каждого внутри океаны и бездны из проблем, которые образуются не за один год. Но когда ты смеешься...Это все...Это все отходит на второй план и ты понимаешь, что вот сейчас, в данный момент ты счастлив. Вы считаете себя не живыми, несчастными, но вы забываете, что вокруг вас есть люди, которые считают про себя точно так же. Знаете, когда в зрительном зале начинают смеяться несколько человек, потом их подхватывают и остальные, и смеются уже все. Так почему бы вам не стать теми несколькими? Своим смехом вы спасете не только себя, но и окружающих. Это уже тринадцатая записка, тринадцатый день и тринадцатая причина. Впереди еще восемьдесят семь. Я надеюсь, что кого-то они заставят жить, потому что вы нужны нашей планете, хотите вы этого или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.