ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 14. День 14. Причина 14.

Настройки текста
Снова новый день, записка, причина. Уже четырнадцатая. Сегодняшняя моя причина очень чистая, искренняя и добрая. Сегодня это детство. Наше детство, время, когда еще все хорошо, когда вас не волнует мнение окружающих, когда вы живете для себя, а не для других. Наше детство - наше спасение. Сколько у вас воспоминаний о нем? А сколько из них плохие? Даже, если вы очень сильно постараетесь вспомнить, у вас не получится. Наше детство - самое лучшее, что у нас есть за всю жизнь. Самые приятные воспоминания именно оттуда. Вообще, если быть честным, то дети умнее взрослых, гораздо умнее. Давайте просто подумаем. Дети не обращают внимание на мнение окружающих, когда взрослые зависят от него. Они дружат не, потому что это выгодно, а потому что им приятно общаться с человеком. В ситуациях, в которых взрослые не видят выхода, дети находят его быстро. Дети всегда поддерживают искренне, когда взрослые могут делать это с притворством. Наверное, одно из самого главного, что умеют дети, но совершенно не умеют взрослые - искренне любить. Взрослые забывают, что любить человека значит принимать его таким, какой он есть. Бедным, богатым, добрым, злым, со всеми недостатками...Не важно. Они забыли, что человека любят не за размер кошелька , не за статус в обществе и уж точно не за внешнюю красоту. А дети...Дети все это помнят и хранят в сердце. Взрослые так же уверены, что они все знают, но на самом деле дети понимают и знают больше их, потому что их головы чисты и они видят главное, не волнуясь о нюансах. Вот я нашел вам еще одну причину, может она не такая сильная и существенная, как все предыдущие, но иногда возвращаться в детство стоит для того, чтобы вспомнить истины, которые забывают взрослые. Это уже четырнадцатый день, записка и причина. Впереди еще восемьдесят шесть шансов доказать вам, что жизнь прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.