ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Оленья радость

Настройки текста
-Олени милые!-Проверещал Вондер и рванул на палубу, что бы поглядеть на рогатое существо. Мэрнервно глянул в след рыжему и, усмехнувшись, пошел за ним. -Эй, желтый. Ты как всегда последний.-Сказал Экскалибур со смехом, после чего следуя примеру своих новых друзей, пошел на космическую палубу. -Больно надо.-Сказал Сайфер, после чего сел на траву под дерево. Вернемся к нашей лиге "Идемте глядеть на Оленя" -О БОЖЕ! ОН ТАКОЙ КЛЕВЫЫЫЫЙ!-Прокричал Вондер, после чего подбежал к оленю и обнял его.-ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ЕГО К СЕБЕ!? Я ХОЧУ НАЗВАТЬ ЕГО ДЖЕЙМС!-Продолжал верещать рыжий, чуть ли не прижимающий к себе рогатое чудо. -О нет нет нет!-Послышалось со стороны Мэра, который уже вооружился своим "Копьем".-Я не буду соглашаться брать его! Он же хотел сожрать меня! -Разве олени едят людей?-Сказал Экскалибур, глядя на рогатого друга. -Конечно едят.-Послышалось сзади их всех.-Почему я по твоему лишаю их челюсти?-Поправив бабочку, прошипел Билл. После этих слов олень вырвался из объятий рыжего паренька и пошел назад, после чего прижался к стенке палубы. Да, он знал желто власого и очень его боялся. -Идиот. Напугал моего Джеимса!-Прокричал на Сайфера Вондер и пошел к дрожащему оленю.-Тише малыш, тише. Он тебя не тронет, пока я жив. Мэр и Экскалибур со смехом глядели на весь этот кошмар. -Вы два дебила, отвечаю.-Не сдержавшись сказал Мэр, после чего дико заржал. Ладно, чего только они теперь не испытывали. Ненависть, веселье, грусть и бешенство. Олень приводил их к соре и к желанию врезать друг другу по физиономии. Вондер оседлал оленя и провозгласил его своим верным конем. Видимо же только Экскалибур и Мэр поддерживал идею взять к себе оленя. Билл же, наоборот, был против брать к себе это отвратительное, мерзкое, дурное, уродливое существо. -Посмотри на его милую мордочку.-Провогласил рыжий, держа морду оленя обоими руками. -Кошмар. Нет ничего хуже оленя. И они не милые. Посмотри на него! Он же так и желает нанести нам вред!-Сказал Билл, после чего угрожающе зажег синий огонь в руке и поводил перед мордой бедного существа. -ТАК.-Послышался крик Мэра, который уже держал за руку Сайфера.-ЭТО УЖЕ ЛИШНЕЕ, ДРУЖОК. ЧЕМ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ ОЛЕНЬ? НУ ДА, Я ИСПУГАЛСЯ. НУ, ТЕПЕРЬ Я К НЕМУ КАК ТО ПРИВЫК. УС-ПО-КОЙ-СЯ! ОН ДОБРЫЙ И МИЛЫЙ! -Дурачье ты, Сайфер.-Сказал Экскалибур, после чего, как всега, долбанул Билла тростью по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.