ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Палуба. Сон. ДЕМОКРАТИЯ!

Настройки текста
Итак, пока эти четверо понимали конфликт, успело стемнеть. -Ладно. Прочь ссоры.-Окончательно произнес Мэр.-Ночью нужно спать. Первый этаж моей палубы хоть и пострадал, но зато второй цел и невредим. Там у меня и спальня, и кухня, и ванна, и много много чего. Только... туда нужно подняться по... Лифту!-Сказал он, после чего побежал к месту транспортировки на верхний этаж. После недолгого перемещения по лифту вскоре уже все бродили по второму этажу. -На бардак в гостиной не обращайте внимания : это мой город. Банки не сбивать - это мои гражданины.-Прохрипел Вольный Путешественник, поле чего взял какую то коробку и положил возле банок.-Завтра поступают беженцы из ХолодильникТауна. -Дебил.-Тихо прошептал Сайфер, наблюдая за русым парнишей. Вондер все еще возился с Джеимсом. Экскалибур внимательно осматривал вид из окон ВП. -А вон там вы будете спать.-Сказал Мэр, показав пальцем на крайнюю дверь. Рядом с ней стояла дверка разными надписями. Но главной была вывеска "Не мешать, Мэр занят!". -Я буду спать с оленем!-Радостно прокричал рыжий, обнимая рогатого. -Ты что, зоофил?...-Сказал Экскалибур и с неким шоком глядел на парня. -Он просто идиот.-Быстро выдал Билл, который уже сидел на полу рядом с ВП. Мэр располагал банки по разному порядку. Ему нравилось маяться фигней перед сном. Это его успокаивало. -Ладно. Хватит дурить. ВЕС СПАТЬ!-Скомандовал русый, после его угрожающе залез на диван. С дивана его и столкнул олень, который стоял сзади Мэра. ВП посмеялся. Потом стал серьезнее и проверил : не сломал ли он ничего? Но... О НЕТ! ОН УБИЛ ЖЕНУ МИСТЕРА БАНОЧНИКА! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ! Ладно, Мэр, немного поплакав, повел всех спать. Все уже спокойно собирались спать. Но блин... Тут очень ярко горит цвет... -Как думаете, свет тут всегда горит?-Высказался Вондер, обнмиая в постели оленя. -Просто кое кто не электрик.-Выдал Сайфер, после чего отвернулся к стене.-А я спать. Доброй ночи, придурки. -Ну хоть кровати раздельные..-Сказал Экскалибур, рассматривая совй цилиндр.-Но свет... -ОЙ! РЕБЯТ, ПРОСТИТЕ ЗАБЫЛ..-Крикнул им Мэр из другой комнаты.-БАНКИ. СВЕТ. ДЕМОКРАТИЯ!

Дом погрузился в кромешную тьму. Все спать!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.