ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Шшшшшш! Это только начало!

Настройки текста
Утро. Тепло. Ладно. Солнце легонько бьет своими лучами в окно комнаты, в которой на трех кроватях спят мирно четверо парней. Билл, обнимая подушку, что то бурчал себе под нос. Экскалибур говорил во сне оно слово "Дурачье!". Вондер спокойно обнимал черноволосого мужчину в очках, который, кстати, тоже спал. Рыжий потерся носом об нос черноволосого парня и тихо прошептал "Доброе утро, мой олененок". Да, Вондер в сонном состоянии не понял, что Джеймс - парень. От шороха в постели рыжего проснулись Эксклибур и Билл. Они, быстро глянув на постель парня, переглянулись. Спустя 10 секунд гляделок они обратно плюхнулись на подушки. И тут.. Сильный смех. Можно даже сказать, что их тупо рвало на это все. От смеха проснулся и рыжий парень. Он непонятно глянул на друзей, у которых вот вот заболит живот от такой дозы смеха. Он повернулся к черновласому. Билл и Экскалибур затихли и... -БОБЖЕ! ААА! ТЫ КТО?! ГДЕ МОЙ ОЛЕНЬ!?-Стал кричать на Джеймса Вондер, каторый уже, кстати, лежал на полу. И снова этот дикий смех. Поттер поправил очки и вылупил глаза на рыжего. -Ты кто такой?...-Спросил Джеймс.-И где Бродяга?... ГДЕ ВООБЩЕ ВСЕ!? -Я ВОНДЕР. А ТЫ, *;№";()*, КТО?! -Я ДЖЕЙМС ПОТТЕР. Итак. В комнату вошел Мэр. -РЕБЯТ! ЗАВТРАК ГОТОВ! ТАМ ВСЕ И РЕШИТЕ!-Сказал он с улыбкой. Все четверо вышли из комнаты. Двое ржали, двое в шоке глядели друг на друга. Итак. Уже все пятером седят за столом и спокойно завтракают с включенным телеком. -Так... КАК ТЫ ПОЯВИЛСЯ ТУТ!?-Закончив поглащать пищу прокричал Вондер. -Я просто гулял. Зашел на палубу... И.. И... И ПОТЕРЯЛ СВОЙ ВИД ОЛЕНЯ ИМЕННО НОЧЬЮ.-Проговорил Джеймс, немного наивным голосом. Желтовласый и беловласый все еще ржали с этих двоих. Мэр же был в огромном недоумении. -Я потерял своих друзей...-Сказал Поттер загробным голосом. -Им с Вондером надо было в "Титанике" сниматься.-Прошептал Билл Экскалибру. -МОЙ ШЕПОООТ, МОЙ ЗОООВ. БУДЬ, СО МНОЙ ХОТЯЯЯ БЫ.. ВО СНЕЕ.-Со смехом пропел Экскалибур.-А вообще.. Это у них только начало. -Они еще пригласят нас на свадьбу.-Дополнил Сайфер. Мэр глянул на всех ребят. -А идем те на улицу?...-Спросил он, собирая посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.