ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Нужно больше слэша.

Настройки текста
Ребята недовольно угукнули, после чего посмотрели друг на друга. -Я хочу на море!-Прокричал Вондер, радостно махая рукой. -И покупаешься верхом на олене.-Хихикнул Экскалибур и задел Билла локтем два раза, что бы тот ушел из мира своих нелепых мечтаний и молчания. -Дебил.-Быстро и спонтанно выдал очнувшийся от маленького застоя Сайфер. После чего пошел долгий смех. Долгий. Джеймс рыкнул на сильно буйного Экскалибра. Мэр пытался влезть в их разговор и встал на стул, что бы его получше слышали. Ведь его рост был равен росту типичного 12-ти летнего подростка. -А давайте перестанем ржать и пойдем на море, как попросил Вондер?-Произнес русый, сжимая в руке очередную баночку ТаБа. -А что...-Задумчиво сказал Экскалибур.- А давайте! Посмотрим как он использует Джеймса в стиле доски для серфинга.- Стал смеяться Экскалибур, сморозив очередную шутку. -А потом получится Титаник.. И корабль их любви утооонет в морской пучине.-Шуточно добавил Уильям, глядя на рыжего Вондера. -Ой. Заткнулись бы.- Быстро сказал Джеймс, после чего отвел свой взгляд в сторону. -Он же заядло любит Вооооондера.-Мурлыкая сказал присоединившийся к ним Мэр. Он тоже хочет немного поиграть с ребятами на нервах Вонди и Олененка. Хотя это плохая идея. Но хочет. Ладно. Они посмеялись и полностью настроились на слова "А ДАВАЙТЕ НА ПЛЯЖ!?" Море было не далеко, что достаточно круто. Они собрали вещи и с легкостью попали на пляж. Всего лишь 10-ть минут пешком. Мало, не так ли? Итак. Что мы сейчас кровно имеем? Мэра, с которого спадают плавки. Вондера и Джеймса, которые бояться в трусах подойти друг к другу. Билла и Экскалибра, которые всю дорогу только и ржали над Вондером и его "оленем". Через пять минут все как то странно расположились. Вондер плавал на Джеймсе, который специально стал оленем. Мэр пытался прыгнуть с пирса, да не мог... Страшно.. А Билл и Экскалибур до сей пор ржали над рыжим мальчуганом и "оленем". Подумать же.. Еще вчера они познакомились, а сегодня уже смело смеются с одного из ихней веселой и мирной ( если это так можно сказать) команды. Хотя нет.. С двух. Ну... Никакой разницы же. Ладно. Надо отдыхать на море, верно? Впрочем, что они и делают. Даже в море не идут. Хотя... Можно подшутить над кем то еще. Например над Мэром. Это гениальная идея, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.