ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Пытаемся вникнуть в логику моря. У нас мир цензуры.

Настройки текста
Где то спустя тупых пять минут Сайфер уже тихо подкрадывался к Мэру со спины. Это выглядело глупо, ибо Мэр был примерно на пол метра меньше двухметрового блондина. Мэр все равно не понял ничего и... Ему стоило только обернутся, как его уже сбросили в воду. Тут же баночный правитель начинает делать вид, что тонет. -Придурок, так по пояс.-Смеясь сказал Билл, после прыгнул на своего мелкого друга. -Ты.. Ты.. Ты тяжелый...-Со слезами сказал Мэр. ВП сейчас хотел заорать как баба и разревется как дитя, у которого отобрали леденец. Но он пытался держаться мужиком и не рыдать. Иначе друзья подумают явно не то. То, что он - ноющая баба, которая всего боится и от всего плачет. Но.. В секунду он забывает об всех своих мыслях и начинает визжать, как недорезанный. Сайфер сразу встал в мелкого друга и удивленно посмотрел на него. -Ч.. Что случилось?...-Удивленным голосом сказал одноглазый, глядя на друга. Мэр лишь зарыдал, побежал из воды к берегу и рванул в непонятном направлении. Бедный при бедный русый парниша. Что это за друзья такие, которые сперва кидают тебя в море, а потом еще и садятся тебе на спину? Это точно не друзья! Как можно относится так НИЗКО к НИЗКОМУ мальчику? Особенно если ты живешь у него.Ведь из неженки он может стать тираном. Хотя Мэр сидит сейчас где то за углом какой то кафешки возле моря и тихо изливается слезами. Но Вондер, Джеймс и Экскалибур все еще не понимают, где он. Они не понимают, что могло произойти. Что случилось с столь веселым Мэром?... Билл бы мог рассказать им всю правду и признать свою КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ ошибку. Но его эгоистичность превосходит желание помощи другу с больной по вине Сайфера спиной. Блондин просто спокойно сел на свой шезлонг. Хоть внутри его терзает совесть, он все равно пытается быть несломимым булыжником. Он прекрасно знает, что Мэру очень больно и прекрасно понимает свою вину. Итак. Сейчас и Мэра, и Билла штырит на то, что бы просто заматирится на весь пляж. Но.. На пляже много детей и мало ли что. Плюс это мир цензуры. Вондер и Джеймс плюнули на поиски ВП и просто пошли в кафе. Экскалибур уже хотел включить в себе шиппера Вондер\Джеймс и посмеяться с Биллом. Но тому, черт возьми, не до смеха и шиппинга. Он в душе ноет так же, как и Мэр. Он сейчас же пойдет извинятся. Или нет. Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.