ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Сказ о элегантном Мэре, Атакованном банками Билле и шиппере Экскалебре.

Настройки текста
Сейчас все уже дома и все заняты своими делами. Кто то играет с оленем в прядки, кто то их шипперит, кто то бегает возле комнаты того, кого покалечил, а тот, кого покалечили, готовит подушку для избиения обидчика. -Мэр.. Открой.. Я не хотел, вот правду!-Скулил блондин под дверью мелкого ВП. -ПОШЕЛ ВОН, ИЛИ ЭТА ПОДУШКА БУДЕТ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАЗНАЧЕНИИ ГОЛОВЫ!- Грозно заявил Мэр и швырнул в дверь подушку. Но парень не мог видеть ту подушку через дверь. Это не логично, Мэр... -Хэй, Билл как на счет пошшипить в нашей манере Вондера и Джеймса?- В потоке радости провизжал Экскалибур. -Настроения нет..-Демон сел на пол и облокотился об дверь Мэра. Маленький знал, что блондин сидит там и хотел доставить ему отличную месть. В ту же секунду Мэр еле еле встал с кровати, набрал банок и... Со всей силы попытался врезаться в дверь, за которой сидит парень. Это доставит блондину боль на спину. Но Мэру этого было мало. Он еще в придаток хотел кинуть ему в голову штук десять десантников-банок своей армии. Итак. Мэр сделал офигенный старт в дверь и та, открывшись, долбанула желтовласого парня. После этого Мэр отпрыгнул и в воздухе ЭПИЧНО закидал его банками. После этого ужаса Биллу стоило только встать с полу как.. ЕГО ФИГАКНУЛИ ПОДУШКОЙ ПО ГОЛОВЕ. Сайфер и так не держал равновесие, а тут вообще упал. -БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК КАЛЕЧИТЬ МАЛЕНЬКИХ!-Вольный Путешественник победно поставил свою элегантную ножку на спину демона.-УРА МНЕ! УРА! Вондер тут же подошел к месту аварии. -Что происходит?..-Поправляя свою челку, спросил рыжий парень. -Это пипец, рыжик...-Протяжно выдал Экскалибур. Джеймс пришел с подносом, на котором было несколько чашек с чаем. -Как это понять?-Испугано сказал Поттер, прикрыв рот рукой. Мэр все еще победно махал ручонками и смеялся. Казалось, что спина у же не болит и хочется прыгать от радости. -Падла мелкая...-Прохрипел Билл, который лежал на полу, собирая своим чистым пиджаком всю пыль, которая только была на полу. Да еще и Мэр оставил отпечаток тапком на задней желтого фрака. Это кошмар. Как с таким нелепым видом можно называть других идиотами? Экскалибур внимательно посмотрел на свои наручные часы. -По идее уже пора спать.. Поздно...-Он показал пальцем на стрелки, которые показывали уже пол первого ночи. В такое время и в шашки не поиграешь, и не подерешься, и чаю не попьешь... Итак. Мэр, отряхнув всю пыль с поднятых с полу банок, пошел спать в свою отдельную и прекрасную комнату. Остальные отправились спать туда, где спали. Только Вондер уже охотно лег рядом с Джеймсом... Доброй ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.