ID работы: 1955917

Приключение идиотов и одного оленя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Атака в полный рост или продолжение войны Билла и Мэра.

Настройки текста
Мэр и Билл уже не друзья. Они косо глядят друг на друга. Они рычат друг на друга. Они готовы насолить один одному при любой возможности. Они просто ставят ловушки друг другу под двери. Они просто калечат друг друга. Они просто достали остальных трех ребят.. -ТАК, ДОСТАЛИ!-Кричал на весь дом Вондер, который только попал в ловушку от Мэра - великую шутку с мышеловкой. -Согласен. Это уже не смешно. Это уже калечит нас!-Возмущался Экскалибур, показывая тем самым руку с царапиной... Раздался скрип двери. На кухню злобно зашел Мэр. В руках он держал несколько банок. -Мэр. Нам надо поговорить...-Деловито заявил рыжий парень, глядя на шатена.-Ты должен извинится перед Биллом или все будет аля капут! -Он первый начал ее - он ее и закончить должен..-Злым голосом выдал парень, садясь за стол. -Но.. Ты должен.. Как бы.. Попытаться пододвинуть его на этот кошмар.. Чел, ты понимаешь весь пипец этого положения вашей с ним вражды? -КОРОЧЕ ИЗ ЗА ВАС СТРАДАЕМ МЫ!-Прокричал на мелкого бро Экскалибур, уронив чашку с чаем на пол. Мэр стоял в неловком молчании. Ему и вправду стоит подумать об том, что бы соорудить мир между ним и Биллом. -Все надо решать демократией...-Сдержано и немного злобно произнес ВП. Ему стоит подумать над тем, что бы как то назначить мир и добро. Тут же Билл. Просто заходит на кухню. Но! Замечая Мэра он стразу принимает боевую позицию. -Боги.. Билл. Просто меня, ась? Я глупо поступил, когда долбанул тебя дверью.. Может.. Мир?-Добро проговорил Мэр и протянул парню руку. Но блондин не так уж и прост... Он тут же схватил Мэра за руку. Сейчас он считает это жалкой уловкой маленького врага. Он просто вывернул ему руку за спину. -ТЫ ДУМАЛ Я КУПЛЮСЬ НА ВСЮ ТУ ХИТРОУМНУЮ ХРЕНЬ, КОТОРУЮ ТЫ ПРИДУМАЛ?-Яростно прохрипел блондин, повалив Вольного Путешественника на пол. -ЭТО УЖЕ ПИПЕЦ И В НИКАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ!-Подытожил рыжий парень, злобно выйдя из комнаты. Экскалибур сидел с офигенным покерфейсом. Джеймс выслушивал крики Вондера. Билл победно пошел в комнату. Мэр схватился за свои больные руки и заплакал. Прямо на полу. У этих ребят самая офигенная дружба, чо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.