ID работы: 1956581

Дочь Элайджи.

Джен
G
Заморожен
111
автор
DirDor соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Глава не большая. Но я не могла её не написать. Без неё мне кажется было бы что-то не то. Спасибо всем тем, кто читает мой бред. POV Элайджа. Все разошлись, кто куда. А я так и остался сидеть. А не могу поверить, что у меня есть дочь. Ей 900 лет. И все эти годы я не знал о ней. Все эти годы она росла без отца. А знает ли она кто её отец? Как она воспримет меня, когда я приеду? Я не представляю себе её реакцию на моё появление. Захочет ли она нам помогать? А поверит ли она в то, что я её отец? Как она нас воспримет? Да уж мне 1000 лет, а я боюсь посмотреть в глаза своей дочери. Я в действительности боюсь на то, как она отреагирует на меня. Я боюсь, что она меня не примет. Я всегда хотел иметь детей. Особенно дочь. Но после того как мы стали вампирами моей мечте было не суждено сбыться. И сейчас, когда я узнаю, что у меня есть дочь - я счастлив. Я понимаю, что моя мечта сбылась. Я не знаю, какая она. Но я уже начинаю её любить. Всё-таки она часть меня. И я не допущу, чтобы с ней что-нибудь случилось. Сейчас меня мучает лишь один вопрос: почему Анабель мне ничего не сказала про дочь? Почему когда я уходил, она молчала. Я ведь мог остаться или взять ей с собой. Ведь она единственная девушка, которую я по-настоящему любил. Я готов был прожить с ней вечность. И она знала это. Так почему она ничего е сказала? Может, она не знала сама тогда, что беременна. Даже если и не знала, она могла мне сообщить. Она ведь была ведьмой. Я не понимаю. Но я всё равно её люблю, не смотря на то, что она ничего не сказала. Как мне жаль, что Анабель умерла. Я любил её по-настоящему. Кому я вру? Я до сих пор её люблю. Как же María пережила её смерть? Справилась ли она с этим? Как давно она умерла? Сколько вопросов сейчас в моей голове, а ответа не одного. Интересно на кого она похожа? На меня или на Анабель? María. Это имя, которое я еще, будучи человеком, хотел дать дочери. Анабель знала это. Я рад, что она её так назвала. Интересно, какая она? Как выглядит? Какой характер? Чем увлекается? Я хочу знать о ней всё. Я надеюсь, она примет меня как отца. А если нет… То я надеюсь что она разрешит мне быть рядом, помогать ей. Сколько бы я не думал о ней, у меня всё равно нет ни одного ответа на мои вопросы. Так что я надеюсь, что завтра я всё узнаю. Я надеюсь. Я хочу, чтобы она приняла меня. Приняла меня как родного человека. Доверилась мне. Приняла меня как отца. Я бы ещё долго сидел и думал о дочери, но было уже слишком поздно. Завтра нам предстояла длинная дорога и серьёзный разговор. Я не знаю, во сколько я пошёл спать. Но знаю точно, что все мои мысли были о дочери и Анабель. Я очень жду встречи с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.