ID работы: 1956581

Дочь Элайджи.

Джен
G
Заморожен
111
автор
DirDor соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

***

Знаю, что это полный бред! 8:30. Дом Сальваторе. - Стефан, мать твою, вставай! - кричал на весь особняк Деймон, одеваясь и собирая вещи. А так же пытаясь разбудить брата. Парень посмотрел на часы и его глаза расширились от ужаса. - Подъем! - завопил старший Сальваторе. – Мы опаздываем!. - Как проспали? – воскликнул Стефан. - А вот так. Не надо было вчера ночью пить. – причитал всё так же Дэймон. - Ты со мной тоже пил! – оправдывался Стефан. - Ну и что? Я уже собрался! Давай быстрее! Не хватало нам еще, чтобы эти тысячелетние деревяшки нас грохнули. - Деймон! – воскликнул Стефан. - Что? Давай быстрее. Тебе 10 минут. - Но я не успею собрать вещи! - Тогда вообще не бери их. Тебе они всё равно не нужны. – сказал Дэймон, попивая бурбон. И когда он только успел его взять? - Это ещё почему? – возмутился Стефан. - Потому что я не хочу, чтобы меня видели с братом, который половину своего времени отдаёт шмоткам. - А… - только Стефан начал возмущаться, как Дэймон прервал его. - Всё, пошли. – Дэймон не желал больше ничего слушать и поэтому выпихнул Стефана из дома, и повёл его к машине, опасаясь того, что тот сбежит домой за своими вещами. Стефан же конечно был не рад этому, но он понимал, что Дэймон прав на счёт того, что древние их убьют. Ну, а если и нет, то изрядно покалечат. Это же время, только дом Бонни. - Бонни. Я пришла! – крикнула Кэролайн, входя в дом. - Где. Тебя. Носило? – воскликнула ведьма. - Я собиралась. – отведя глаза в потолок, ответила Кэр. - Все два часа? – возмущению Бонни не было предела. - Ну и что? Так получилось. – оправдывалась Кэр. - Всё поехали. Мы и так уже на час опоздали. Надеюсь, они нас не прибьют. – сказала Бонни и положила в сумку ключи от машины. - Да ни прибьют они нас. Мы им ещё нужны. - Прибить не прибьют, но покалечить смогут. – и на этом разговор был закончен. 8:30. Дом Майклсонов. Здесь тоже всё было не гладко. Клаус и Элайджа спокойно сидели в гостиной и разговаривали. А два других сумасшедших вампира носились по всему дому в поисках своих вещей. - Бекка! Где мой свитер? – воскликнул Кол. - А я откуда знаю. – отозвалась сестра. - Ты же его вчера надевала! - Посмотри на кухни. - Ррррр… Его там нет! - Тогда в ванне. - Он точно там? - Не знаю. - А что ты вообще знаешь? - Не ори на меня. Лучше скажи, где моя косметичка? - Я откуда знаю. - Ты же её вчера брал. - Не брал я её! - Брал. - Нет. Отвали от меня. - Да пошёл ты. Вот такие крики Ник и Эл слышали со второго этажа. - Может, прекратим это? – спросил у брата Элайджа - А зачем? Чтобы они поубивали друг друга? - невозмущённо спросил гибрид - Да не убьются они! - Думаешь? Кстати, а где их вещи? - Ой, ну подумаешь я взял свитер Кола и косметичку Ребекки. – оправдываясь, сказал Клаус. - Свитер я ещё пойму, но зачем тебе косметичка сестры, брат? – непонимающе спросил Элайджа. - Так мне кисточки нужны были. - Да уж. Как думаешь, скоро они соберутся? - А кто их знает? Всё равно не опаздываем. Ты же видишь, что ещё нет Сальваторе, Беннет и Кэролайн. Элайджа ничего не ответил. Он лишь уставился в потолок, впадая в свои мысли. Вот в таком режиме собирались Майклсоны. Бекка и Кол носились, собирая вещи, а два других сидели и обсуждали их. Через несколько минут к дому подъехали две машины, из которых вышло четыре злых и лохматых человека. - О, ещё клоуны пожаловали. – сказал Клаус. - Это ты виновата. – воскликнула Кэр, заходя в дом. - Я? В чём? Это ты долго собиралась! И это ты гнала как ненормальная! И теперь у меня на голове шухер! – возмущалась Бонни. - Я? А ты могла меня остановить! - Я пыталась. Но ты никогда никого не слушаешь! - Да заткнитесь вы уже! – наорал на них Стефан. - Стеф, а ты чего такой нервный? – спросила его Кэр. - Он. – показал на Дэймона и продолжил, - не дал мне вещи взять! - А не хрен было напиваться, а потом просыпать. Да и тем более твоя одежда - ужасна. – с этими словами Дэй прошёл в дом и присел рядом с Ником, даже не поприветствовав его. - Знаешь, Стеф, я с ним полностью согласна. – проинформировала его Кэролайн и пошла за Дэймоном. - И я. Извини Стеф, но она правда ужасна. – сказала Боннита. Стефану ничего не оставалось делать, как молча пройти в дом. И в это время со второго этажа всё-таки соизволили спуститься Кол и Ребекка. - Я надеюсь, теперь все готовы и всё обсудили? – обводя всех взглядом, спросил Клаус. Никто ничего не ответил. А молчание – знак согласия. - Тогда по машинам! Все давно вышли из помещения, но только Клаус и Элайджа остались в доме. - Цирк уехал, а клоуны остались. – проговорил Ник. - Да. – ответил отстранённо Эл. - Эл, всё в порядке? - Да. Идём. И как только два древних вышли из дома, то все расселись по машинам и отправились в жаркую Испанию. Но никто из них не знал, что им придётся испытать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.