ID работы: 1956581

Дочь Элайджи.

Джен
G
Заморожен
111
автор
DirDor соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Мария. Меня зовут Мария Гарсия. Мне 19 лет. Но это только на вид. На самом деле мне 900 лет. Я являюсь ведьмой, вампиром и человеком. Так получилось, потому что моя мать была ведьмой, а отец вампир. Мама моя умерла, когда мне было 5. И мне её очень не хватает. Я очень сильно по ней скучаю. Если честно, то я даже не помню её. Я не знаю, как так получилось. Но я не помню её. Тогда я жила у одной ведьмы и она помогала мне с моим даром, но когда мне исполнилось 19 лет, то сущность вампира вышла наружу и я убила её. Об этом я до сих пор жалею. Ведь она воспитала меня. Я благодарна ей. Вы спросите, почему я ничего не говорю про отца? Да потому что я не знаю кто мой отец. Хотя очень бы хотела. Но я боюсь встретиться с ним, даже если как-то я его найду. Я боюсь посмотреть в глаза человеку, нет, вампиру который оставил беременную женщину. Я понимаю, что у него могли быть причины на это. Но мне всё равно больно от этого. Возможно, он даже не знает обо мне. И я не знаю к лучшему ли это? Мне было бы трудно сейчас его принять. Да и ему меня тоже. Но всё равно где-то в глубине души я хочу его увидеть. Так как я ведьма, вампир и человек, то я являюсь самым сильным созданием в мире. Но против меня есть оружие и оно очень банальное. Меня легко убить и всё из-за того, что я ещё и человек. Раны, принесённые мне, заживают как на человеке и никакая кровь вампира мне не поможет. Да. Так всё просто. Сама я не высокого роста, длинные каштановые волосы, зелёные глаза, стройная. В общем, я самая обычная девушка. Характер у меня сдержанный. Я могу быть вежливой, милой, ранимой, а могу быть, просто дьяволом воплоти. Вот такая вот я. В доме я живу со своими друзьями. Три парня и две девушки. Девушки – ведьмы, два парня – вампира, один – оборотень. И они все очень хорошо общаются. Они лучшие друзья. А я? Я для них лучшая подруга, как и они для меня. Я занимаюсь музыкой, постановкой клипов, фильмов, записей песен. Это моё увлечение. И сколько бы лет не прошло оно никогда не разонравится мне. Ребятами же мне в этом помогают. И мы работаем вместе. Сейчас мы все сидим в гостиной и смотрим фильм. Просто решили вместе провести время. Фильм очень интересный, а когда ребята начинают его комментировать или ещё что-то, то становится намного веселее. Но всю атмосферу испортил дверной звонок. И я решила сходить посмотреть, кто же пришёл к нам в девять часов. Подойдя к двери, я поняла, что за дверью стоят вампиры и ведьма. Очень интересно. И что же им понадобилась от меня? Открыв дверь, я стала в ступор, ибо я увидела вампира довольно похожего на меня. Что за фигня? Как? Как он может быть так похож на меня? Ну не может же он быть моим… Отцом? Да нет. Хотя. Если присмотреться к нам, то это в действительности так. Но тогда как? Как он узнал обо мне? Хотя этот вопрос я сразу же отметаю, рядом ведь ведьма! Но зачем? Зачем он здесь? Да и к тому же рядом с ним слишком много вампиров. И что делать? - Здравствуйте. Вы что-то хотели? – спрашиваю я их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.